Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crumble au Cabillaud et Chutney de Tomates

Recette découverte dans un magazine  en accompagnant ma fille chez le médecin ! Une petite photo avec mon téléphone et voilà !  J’ai trouvé l’idée originale et l’association tomate poisson qui d’habitude ne m’enchante pas du tout, là avec la note sucrée du chutney de tomates et le croquant du crumble j’ai adoré !! J’ai juste ajouté […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


CHUTNEY TOMATES & POIVRONS - CHUTNEY TOMATES & PIMIENTOS - Vanille & Poivre Rose

Une envie de burger se profile à l'horizon ........... je sais déjà quelle viande je vais utiliser, je sais aussi par quoi remplacer
 


 

Cabillaud en crumble de tomates - apatac

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 pavés cabillaud 100g corn-flakes 50g amandes 50g tomates séchées 600g tomates cerises 1 poivron 1 gousse ail Herbes de Provence Sel, poivre Préparation : Mixer les corn-flakes, les amandes et les tomates séchées.
 


 

Crumble de mimolette sur un écrasé de pommes de terre, tomates et cabillaud - C secrets gourmands

Un plat complet surmonté d'un crumble à la mimolette. L'association de saveurs peut paraître surprenante mais elle fonctionne très bien! Niveau: facile Pour 4 à 6 personnes Ingrédients: 1kg de pommes de terre environ 500g de cabillaud, colin ou
 


 

Dos de cabillaud au crumble de chorizo, coulis de poivrons jaunes, spaghettis de courgettes, tomates cerises

  Voilà un plat qui va faire venir le soleil......Un crumble salé au chorizo, sur un dos de cabillaud.....ça vous parle?    Préparation: 35 minutes     Cuisson: 60 minutes environ (30 minutes pour le poisson et 30 minutes pour les poivrons) Ingrédients pour 4 personnes4 dos de cabillaud 3 courgettes moyennes1 cuillère à soupe d'huile d'olive2 poivrons jaunes12 tomates cerisesPour le crumble 50gr de chorizo 40gr de beurre
 


 

Chutney de tomates / Tomato Chutney | Les Recettes du Panier

Il me semble vous avoir raconté un jour que j'avais pris un abonnement à "Elle à table" suite à une offre imbattable sur Groupon. Ma foi, depuis je me suis habituée à avoir régulièrement quelques actualités culinaires... J'ai donc ressigné pour un abonnement et c'est donc dans le numéro 84, septembre/octobre 2012, que vous
 


 

Dos de cabillaud & "chutney" à l'endive et à la pomme - A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la
 


 

Chutney de tomates vertes - 1 - Recettes de Chutney de tomates vertes.

Des centaines de recettes de Chutney de tomates vertes à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Chutney de tomates vertes et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Défi tomates vertes relevé: chutney tomates pommes et framboises! - GOUEZOU

Nouveau défi ! Que faire avec dix bons kilos de tomates vertes que votre maraîcher préféré vous a offerts avec un sourire
 


 

Crumble de poisson au chutney de tomate - Le blog de lepetitplusdecheznous

Une petite recette que j'ai goûté chez ma belle-mère et c'est excellent. Ingrédients : 600 g de filets de merlan 1grosse boîte de tomates pelées 4 échalotes 1 gousse d'ail 5 cl de vinaigre de vin 2 cuillères à soupe de cassonade 60 g de beurre 80 g
 


 

chutney de tomates

Voilà comment faire pour préparer un bon chutney de tomate, une recette super simple. Les chutneys est une spécialité indienne, c’est une préparation aigre-douce aux saveurs subtiles avec une note épicée et sucrée Les chutneys sont servis généralement avec les currys, mais ils peuvent très bien accompagnés une bonne viande, ils remplacent très bien une mayonnaise ou une [...]L'article a initialement été rédigé