Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crème légère d’Avocat Acidulée au Citron Vert

Entre mousse et crème une petite préparation très fraîche et multifonction improvisée par ma grenouille verte  !! J’adore ! Comme un guacamole en apéritif, farcie dans des petites tomates ou dans des oeufs durs, servie avec du pain grillé ou des légumes crus, en verrines avec du thon, des crevettes……… bon à vous maintenant ! […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crème d'avocat au citron vert & au piment

Cette crème peut se déguster sur du pain, des chips façon tortillas, dans des verrines. Elle peut également accompagnée les poissons blancs peu gras, comme le cabillaud ou le lieu. Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes 4 avocats mûrs 1 gousse
 


 

Lasagnes au saumon aux herbes, crème légère au citron vert - Shukar Cooking

10 à 12 feuilles de Lasagnes fraîches 3 pavés de saumon frais 5 tranches de saumon fumé 70 cl de crème épaisse à 12% 2 citrons verts non traités 1 botte d'aneth 50g de parmesan râpé huile d'olive sel Chauffer le four à 180°. Couper le saumon frais
 


 

Lasagnes au saumon aux herbes, crème légère au citron vert - Shukar Cooking

10 à 12 feuilles de Lasagnes fraîches 3 pavés de saumon frais 5 tranches de saumon fumé 70 cl de crème épaisse à 12% 2 citrons verts non traités 1 botte d'aneth 50g de parmesan râpé huile d'olive sel Chauffer le four à 180°. Couper le saumon frais
 


 

Gâteau citron-huile d’olive et fudge à l’avocat

Citron-avocat, un classique en version salé. Et si on en fesait une version sucrée. Je vous rassure c’est super bon. La crème avocat-chocolat est une merveille, onctueuse, toute douce, qui reste bien en bouche sans le goût de l’avocat. Pour le gâteau, j’ai repris ma recette de cake au citron-huile d’olive faite ici, que j’aime
 


 

Crème d’avocat au citron vert & au piment - Les Délices De Marina

Cette crème peut se déguster sur du pain, des chips façon tortillas, dans des verrines. Elle peut également accompagnée les poissons blancs peu gras, comme le cabillaud ou le lieu. Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes 4 avocats mûrs 1 gousse
 


 

Moelleux au chocolat et sa crème chantilly citron vert | Un Avocat en Cuisine

Une nouvelle recette en ce début d'année que j'ai fais lors d'un dîner entre amis. Un dessert plutôt basique finalement mais qui est bien relevé grâce à
 


 

Crème d'avocat - coco et citron vert - Philou - Un Cuisinier chez Vous

Une jolie couleur pour un potage qui sort de l'ordinaire même si l'accord est classique ... Un potage qui joue sur deux tableaux puisqu'on peut le servir aussi bien froid que chaud et surtout qui ne nécessite a De plus, je ne sais pas trop pour
 


 

Cheesecake citron vert et gelée acidulée - La tambouille de Bouille

Hello les gourmands!  Si il y a bien un dessert que j'affectionne tout particulièrement, c'est le cheesecake, je vous en avais
 


 

Tarte citron vert basilic de Jacques Genin - Acidulée comme moi

Cette recette titillait mon homme depuis un petit moment, et sa publication dans le nouveau numéro de Fou de pâtisserie m'a décidé à la tester. En plus, Jacques Genin a l'air trèèèès gentil, un chef pâtisser tout doux, ça n'a pas l'air si courant...
 


 

Tagliatelles de concombre et saumon, citron vert, menthe fraîche,crème allégée, billes d'échalotes.....sorbet de citron vert! - NICOLE PASSIONS

 Voilà the verrine de l'été Ce n'est pas la première fois que je vous la présente sur mon blog mais vu le succès remporté à