Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Clafoutis d’Abricots au Romarin

Photo Jean Marc Valet jmvphoto.unblog.fr En vacances dans le Sud il est difficile de ne pas succomber à de si jolis fruits ! J’ai opté pour la recette classique du livre Recettes de mamie aux éditions Marabou. Pas vraiment light mais très bonne !! J’ai mis mon petit grain de sel avec le Romarin qui […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Confiture d’abricots au romarin

Comme beaucoup d’entre vous je suppose, le mois d’août me fait souvent songer à la préparation des confitures maison en prévision de l’hiver. Il faut dire qu’il y a une telle différence gustative entre les confitures que l’on trouve en grande surface et celles maison, et la confiture est tellement …The post appeared first
 


 

clafoutis aux abricots et au romarin - c'est pas d'la tarte

INGREDIENTS : 500 g d'abricots, 1 branche de romarin, 130 g de farine, 200 g de sucre, 4 oeufs, 40 cl de lait, 50 g de beurre. RECETTE
 


 

Clafoutis aux abricots, romarin et miel | chefNini

Après le clafoutis aux prunes et à la cannelle, voici la version abricots/romarin/miel. J'ai repris la même recette à l'exception du beurre que j'ai
 


 

Abricots romarin comme un clafoutis.....sans gluten

J'ai quelque peu délaissé mon blog ces derniers temps, plus d'un mois sans publication et pourtant quelques essais culinaires, des photos et recettes en attente... En mode flemmarde pour ce qui est du rédactionnel.. Alors on se secoue un peu, pas
 


 

Clafoutis aux abricots et romarin #vegan | Allure Green

Ma première recette de clafoutis était assez classique. Celle-ci est bien moins commune pour plusieurs raisons : tout d'abord elle ne contient pas d'oeufs, ensuite je l'ai faite avec des abricots frais et enfin j'ai aromatisé le tout de romarin. Le mélange abricot-romarin-amande fonctionne très bien, c'est frais et pas du tout bizarre !
 


 

Abricots romarin comme un clafoutis.....sans gluten - Les Carnets Gourmands d'Isa

J'ai quelque peu délaissé mon blog ces derniers temps, plus d'un mois sans publication et pourtant quelques essais culinaires, des photos et recettes en attente... En mode flemmarde pour ce qui est du rédactionnel.. Alors on se secoue un peu, pas
 


 

CLAFOUTIS ABRICOTS, MASCARPONE ET ROMARIN - HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants

C'est la pleine saison des abricots et je n'avais pas fait de clafoutis depuis........ fort longtemps de plus je voulais essayer avec
 


 

Cookies aux abricots secs, chocolat et purée d’amandes d’abricots

Des petites douceurs pour le goûter des cookies sains à base de purée d’amandes d’abricots, de sirop d’agave et d’abricots secs la petite touche gourmandise des chunks de chocolat parce que je dois l’admettre je suis incorrigible. En ce moment je teste des recettes sans beurre en remplaçant par de la purée d’amandes, sans sucre
 


 

Qu’est-ce qu’on mange à l’apéro… baaaah des abricots !!

Coucou tout le monde, une apparition rapide sur le blog aujourd’hui pour vous annoncer 2 bonnes nouvelles. La première c’est que c’est le weekend et ça c’est une méga bonne nouvelle. La deuxième c’est que je vous propose aujourd’hui une alternative aux biscuits (sur)salés en tout genre pour l’apéritif…. Des bouchées apéritives à base
 


 

C’est l’heure de l’apéro – Sablés apéro cheddar-romarin

Ce n’est pas parce que les vacances sont finies qu’il faut dire adieu à l’apéro jusqu’au printemps! L’apéro c’est sacré et on devrait prendre le temps de s’en faire au moins un par semaine toute l’année. C’est parce que j’adore...Cet article est apparu en premier