Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Chocolat Liégeois d’Halloween !

Je me suis transformée en sorcière pour vous concocter ce très bon breuvage … Bon j’avoue colorant rouge et noir et un peu de retouches photo !!! Sans les artifices LE CHOCOLAT LIÉGEOIS  est trop trop bon !!!! ? avec aussi au passage Le colorant noir dans le chocolat donne une couleur béton En réel le […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Souris enragées d’Halloween {chocolat & pâte d’amande} tutoriel

Au menu aujourd’hui, les souris enragées d’Halloween… Pourquoi enragées ? Parce qu’elles ont les yeux rouges et que si ce sont de toutes petites souris trop mignonnes et à croquer, ça ne collera pas à mon thème ! Elles ont rencontrées un très gros succès chez moi. Il faut bien dire que chocolat et pâte d’amande, c’est une équipe qui gagne… Des oreilles en amandes effilées, des yeux en sucre et enfin une queue en réglisse, avouez que les ingrédients...The post
 


 

Gâteau d’Halloween aux globules de zombies {avec un soupçon de chocolat quand même !}

J’avais déjà réalisé tout un dossier sur Halloween l’année dernière avec plusieurs publications pour préparer un buffet de fête mais je ne résiste pas cette année à continuer sur le sujet : c’est rigolo et ça offre plein de possibilités… J’avais repéré avant l’été sur un site américain, une recette de gâteau contenant des cake pops que j’avais épinglé sur mon compte Pinterest (ICI). Les inclusions de cake pops donnait une découpe de gâteau intéressante, un
 


 

Quatre-quart à l’huile d’olive, noix de pécan chocolat: le lundi, c’est permis de croire à la dernière ligne droite!

Je rêve de vacances! Depuis Noël, j’en ai pas vu le moindre petit bout de nez et franchement j’en peux plus. Cette semaine, c’est ma dernière ligne droite, après basta! Je m’arrête! Pour me donner du courage: un cake rapide de derrière les fagots? Un quatre-quart (ou presque) avec de la noix de pécan et
 


 

Le gang des choux d’Halloween !

Si vous n’êtes pas un virtuose de la pâte à choux, pas de souci, cette recette est pour vous ! En effet, les petits choux avec une « gueule cassée » ne seront pas en reste mais au contraire parfaits pour faire partie du gang des choux d’Halloween ! C’est une très classique recette de choux fourrés à la crème pâtissière à la vanille, mais le visuel est parfait pour un dessert d’Halloween. J’ai coloré le fondant en noir et en violet...The post appeared first
 


 

Cupcakes magiques d’Halloween

Voici des cupcakes magiques d’Halloween, qui se rapproche désormais à grands pas. J’ai réalisé pas mal de recettes tendance « sorcière », fruitée ou un peu enfantine cette année. J’adore ce thème, je n’en fais pas mystère. L’imaginaire des sorcières, les grimoires, les potions magiques, les sorts et les mauvais coups, j’imagine que cela me ramène à l’enfance ! On peut « lâcher son fou » et son imagination pour créer ce que bon nous semble et ça me convient
 


 

Chamallow monstres d’Halloween

Une nouvelle recette rigolote aujourd’hui : les chamallow monstres d’Halloween ! Un paquet de chamallow, du candy melt, de la pâte d’amande (ou de la pâte à sucre) et un peu d’huile de coude ! Toutes les petites parties de décoration telles que les yeux, les dents, etc. sont réalisées à l’avance et simplement collées sur le candy melt (ou chocolat fondu) au moment de recouvrir les chamallow. Ça demande juste un peu de dextérité et de patience mais ce...The post appeared
 


 

Cake pops d’Halloween

Comme vous le savez tous, c’est Halloween! Cette fête qui ravi les enfants et les gâte de confiseries et gourmandises en tout genre! Moi je me souviens très bien de mes fêtes Halloween! J’adorais me déguiser et parcourir les rues
 


 

Mon buffet Halloween #7 : Cupcakes à l’orange

Une nouvelle recette de cupcakes, à l’orange cette fois. La pâte est aromatisée avec des zestes et du jus d’orange frais. Bien entendu, ils sont délicieux natures mais Halloween m’a donné un prétexte pour tester pour la première fois la pâte à sucre – achetée toute prête – et j’ai trouvé ça très amusant et beaucoup plus facile que je ne l’avais imaginé. C’est un retour à l’enfance et à la pâte à modeler en quelque sorte ! Et en...The post appeared first
 


 

Halloween!!!! Mes recettes pour une soirée d’enfer!

Aujourd’hui c’est Halloween!!!!! L’occasion de se déguiser et de s’amuser à se faire peur, mais surtout de s’éclater en cuisine avec des recettes « qui font peuuuuuuuuur » lol Pour retrouver mesCet article est apparu en premier
 


 

Mon buffet Halloween #2 : yeux en pâte d’amande

Quoi de plus horrible qu’une coupelle remplie de globules ? Parfait donc pour un buffet sur le thème Halloween ! Très simple à réaliser puisqu’il ne s’agit que de pâte d’amande, de Smarties bleus et verts (pour plus de réalisme), d’un peu de chocolat et de colorant alimentaire. Les yeux en pâte d’amande font leur petit effet « dégoutant » mais sont vraiment délicieux à croquer. Les enfants ont adoré se faire peur !! C’est ma participation au concours Halloween