Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gaufres de babeurre ultra-moelleuses

Une approche plus dense et tendre à la gaufre. On croirais presque c'est un gâteau tellement c'est moelleux. Un vrai petit délice matinale!.INGRÉDIENTS:3 Tasses de farine1 C. à soupe de poudre à pâte1 C. à thé de sel4 oeufs1/4 Tasse de sucre1 Tasse de lait3/4 Tasse de babeurre1/4 Tasse d'huile végétale.PRÉPARATION:Dans un bol, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporer ensuite le lait, le babeurre et l'huile végétale..Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte..Incorporer graduellement le mélange de farine à la préparation de babeurre..Cuire la pâte dans un gaufrier selon les instructions de l'appareil.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gaufres ultra moelleuses

Durant toute mon enfance ma mère nous faisait cette recette de gaufres : « Sandwaffeln » en allemand. J’en mangeais avec des fruits en bocaux quand elles étaient encore tout juste tièdes. Aujourd’hui, j’ai légèrement modifié les proportions, car il est vrai qu’elles sont vraiment très gourmandes!!  INGRÉDIENTS | pour 8 plaques de gaufres 200 grs de margarine (réduit
 


 

Les bonnes gaufres croustillantes et ultra moelleuses à l intérieur ! - Violette et Chocolat

Gaufres ultra moelleuses faites maison ! Vous verrez , elles sont top ! ingrédients: - 500 g de farine - 1 pincée de sel - 30 g de sucre - 1/2 carré de levure ( 21g ) - 1/2 litre de lait - 120 g de beurre - 4 œufs. - rhum + un peu de bière
 


 

Les bonnes gaufres croustillantes et ultra moelleuses à l intérieur !

Gaufres ultra moelleuses faites maison ! Vous verrez , elles sont top ! ingrédients: - 500 g de farine - 1 pincée de sel - 30 g de sucre - 1/2 carré de levure ( 21g ) - 1/2 litre de lait - 120 g de beurre - 4 œufs. - rhum + un peu de bière
 


 

Gaufres Ultra Moelleuses au Cook'In

Gaufres ultra moelleuses au Cook'In Ingrédients : 300 gr de farine 100 gr de beurre 40 cl de lait 2 oeufs Un sachet de levure chimique Une cuillère à soupe de sucre en poudre Une pincée de sel Déroulé Faites fondre le beurre dans le cook'in 30
 


 

Crêpes moelleuses au babeurre

Avec babeurre ou sans (avouez que ça donne quand même un côté hyper moelleux le babeurre) ses petites crêpes légèrement gonflées font le bonheur de mes 3 enfants 1 fois par semaine depuis pratiquement 1 an. Je sais, il y a certainement une tonne d'autres délicieuses recettes, mais c'est celle-ci qu'ils me demandent sans cesse...et même pas avec du sirop d'érable pour leur part, du Nutella point final!! ;-) Je n'achète jamais de babeurre, car je serais prise avec
 


 

Les petites douceurs de Cricri - Recette CREPES MOELLEUSES AU BABEURRE

Avec cette recette je participe à la collecte organisée par 750 g. Pour chaque recette déposée, 750 g reverse 5 € à Action contre la faim pour venir en aide à la population Somalienne. N'hésitez pas
 


 

Gaufres moelleuses - 1 - Recettes de Gaufres moelleuses.

Des centaines de recettes de Gaufres moelleuses à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Gaufres moelleuses et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Pain au babeurre ultra moelleux

  Pain maison au lben ultra moelleux   j’aime beaucoup le pain et je me donne à coeur joie notamment pendant le mois de ramadan à le faire maison. Le pain traditionnel tel un bon matlouh ou un bon khobz dar, ou un pain qui sort un peu de l’ordinaire, comme un bon pain brioché, [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Gaufres au babeurre

Pour étrenner mon tout nouveau gaufrier, voici une recette de gaufres bien dorées, tout ce qu'il y a de plus classiques et délicieuses.Ingrédients pour environ 10 gaufres265 g (2 tasses) de farine1 c. thé de bicarbonate de soude1 1/2 c. thé de levure chimique (poudre à pâte)1/2 c. thé de cannelle moulue1/2 c. thé de sel3 oeufs dont les blancs et les jaunes sont séparés40 g (1/4 tasse) de cassonade (sucre roux)2 tasses (500 ml) de babeurre1 c. thé d'essence de vanille120 g
 


 

Gaufres aux bleuets et au babeurre

 Délicieuses gaufres moelleuses à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur comme je les aime.  Nous pouvons varier les fruits frais ou congelés et si ils sont congelésles ajouter à la fin sans trop mélanger pour ne pas colorer la pâte.Cette fois-ci j'ai utilisé des bleuets frais. On pourrait les servir avec un coulis de fruits.Voici la recette: /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0;