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Recette de pilons de poulet frits à l'actifry

On l'aime, ou on ne l'aime pas, moi je l'adore mon Actifry ! pour les frites, les pommes de terre rissolées, le poulet, les émincés de porc, etc. Voici une recette tout simple que j'ai improvisé pour un midi il n'y a pas très longtemps !! Le poulet reste tendre à souhaitCoût : €€€Temps de préparation : 10 minutesTemps de marinade : une nuit conseilléeTemps de cuisson : 25 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 pilons de poulets1 cuillère à soupe de farine2 cuillères à café de paprika3 cuillères à soupe d 'huile de colza ou tournesolsel, poivreChapelurePréparation :Dans un saladier, mettre la farine, et mélanger avec l'huile (ça va former une pâte, mais pas de panique)Rajouter le paprika, le sel, le poivre, et mélanger encoreBadigeonner les pilons de cette pâteLes rouler dans de la chapelureLes laisser mariner toute une nuitLe lendemain, les placer dans la cuve de l'actifry (laisser la pale)Mettre en cuisson 25 minutes Bon appétit !!!
 


 
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