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Recette d'osso bucco de dinde à la crème et lardons

L'osso bucco de dinde, étant une viande très abordable, facile à cuisine, et manger pour les enfants, je vais donc vous la présenter version à la crème et aux lardons, recette très facile, rapide, et gourmandeCoût : €€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 25 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 morceaux d'osso bucco de dinde200 grammes de lardons1 oignon de belle taille1 cube de bouillon de poule1 gousse d'ail1/2 carotte en brunoise20 cl de crème épaisse liquide1 oeufPréparation :Éplucher, laver la carotte et la tailler en brunoise, et la faire cuire à l'eau salée, et réserverÉplucher, et émincer finement l'oignonFariner la viande, et la faire revenir dans la sauteuse avec un peu de matière grasse, et réserverFaire suer dans la sauteuse les oignons et les lardonsAjouter la viande, 20 cl de bouillon de poule ( dans un verre d'eau chaude, émietter le bouillon, bien mélanger, et le tour est joué)Incorporer la gousse d'ail écraséeLaisser mijoter à feu doux 15 à 20 minutesAjouter la crème, quand elle frémit, retirer la sauteuse du feuAjouter l'oeuf, bien mélanger, et servir bien chaud accompagné de riz par exempleDécorer l'assiette avec un peu de carotte Bon appétit !! 
 


 
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