Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Une Sélection Ultra Maxi Super Bonne!

Bonsoir,Demain nous irons en Hollande inchaallah pour une petite semaine max chez des membres de la famille de mon mari et nous pourrons passer la fête du sacrifice " fête du mouton" chez eux.Je me réjouie à l'avance car passer l'aid ici à 4 voir 6 personnes (avec un couple d'amis) et bien merci ! Je préfére passer ces moments de fête entourrée de pleins de personnes et avoir une ambiance vraiment de fêtes! (Même si mes pensées seront pour ce couple d'amis qui ne pourront en bénéficier!)Alors je vous dis à l'avance Aid Moubarak Said et bonnes préparations lolJ'ai fais une petite sélection des différentes recettes de délices qui pourront faire des heureux pour cette fête ou d'autres aussi !Gâteaux de l'Aid et pour se faire plaisir !***********************"***********************************je vous rappel que vous pouvez voter encore jusqu'au mois de mars sur le site si vous voulez soutenir mon blog bien sur ! Merci ...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


" PAVLOVA VERSION VERRINE " Ultra rapide et super bonne ! - " Les Gourmandises De Amela ..."

Voici une pavlova destructurée, version verrine simple et facile à réaliser à partir de meringue, chantilly et
 


 

Godiche ! » Mousse au chocolat ultra-lègère, ultra-rapide, ultra-bonne. Bref, ultra-top.

Adresse e-mail Cuisine Un peu de légèreté après ces fastueux repas… burp! Pardon, je digère
 


 

Maxi brownie ultra fondant | MulticoLaure

J'ai utilisé la recette de Clémentine, du blog La Goutte Noire. Ses photos sont juste magnifiques! C'est une passionnée de photographie et de design graphique. Allez y faire un tour! Pour 9 bonnes parts, vous aurez besoin de: 325g de chocolat noir 265g de cassonade 150g de farine 125g de beurre 60g d'huile de
 


 
 

Glace à la fraise {Ultra Bonne & Ultra Facile}

C’est la saison des fraises et si le soleil pouvait faire son apparition, ce week-end pourrait même avoir un petit goût de paradis ! Comme il faut être prévoyant, après la glace à la vanille, j’ai préparé de la glace à la fraise… Je ne mange presque jamais de glaces industrielles (j’aime pô ça!) parce que je les trouve trop chimiques à mon goût. Si je craque parfois chez un glacier (Qui ?…pourrait résister à Berthillon ?), j’aime vraiment le...The post appeared first
 


 

Barres d'énergie super énergisantes et ultra énergétiques

;-)En voyant les ingrédients et les calories qu'elles contiennent ... vous comprendrez le titre!Tout simplement au robot;2 tasses de dattes2 tasses de pruneaux séchés1 tasse d'abricots séchés2 cuillères à thé de cannelleOn dépose la "pâte" sur une surface de travail, on abaisse, on coupe...Et on "décore" avec le "glaçage" passé lui aussi au robot;2 tasses de fraises (congelées... cueilles de nos blanches mains en juin...)1 tasse de dattesIl vous restera pas mal de
 


 

Gâteau super fondant, ultra chocolat!! - La cuisine des p'tites douceurs!

Passionnée de cuisine, je souhaite partager et échanger des recettes simples du quotidien, des recettes saines et gourmandes, du salé, du sucré, du bio
 


 

Brioche "super bonne" - 36 Quai des Saveurs

    Depuis le temps que je voyais passer cette recette de brioche, je me devais de l'essayer. Je n'ai pas été déçue.
 


 

Brioche super bonne - Quand Nad cuisine...

C'est sous cette appellation que je l'ai trouvée (sur le site Espace recettes), et elle n'est pas mensongère! Cette brioche est vraiment délicieuse, avec une mie moelleuse et filante, comme on l'aime. Je le précise, comme à chaque fois (mais on me