Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Oignons doux farcis au chorizo

J'ai réalisé cette délicieuse recette avec des oignons de région Centre. Je vous conseille de l'accompagner d'un riz blanc tout simple ou avec une belle salade verte.Découvrez notre concoursOignons doux farcis au chorizoNb de personnes : 4Temps : 20Temps de cuisson : 60Budget : Bon Marché4 gros oignons doux1 filet d'huile d'oliveSel et piment d'Espelette2 c à s de persil plat120g de chorizo fort50g de parmesan râpé4 gousses d'ail1g de safranFaites chauffer une casserole d'eau et salez-la. Epluchez délicatement vos oignons doux en gardant soigneusement la racine et faites-les cuire entiers 20 minutes dans une eau bouillante.Préchauffez votre four à 180°C. Vérifiez la cuisson de vos oignons doux avec la pointe d'un couteau.Egouttez les oignons. Coupez à l'horizontale le sommet des oignons pour en ôter le coeur à l'aide d'une cuillère, en prenant soin de conserver la première enveloppe entière.Hachez le coeur des oignons doux. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites revenir le chorizo taillé en petits cubes et faites-le colorer légèrement.Ajoutez le safran, les oignons et l'ail hachés. Assaisonnez (sel et piment d'Espelette). Laissez mijoter pendant une dizaine de minutes. Hors du feu, ajoutez le persil plat et le parmesan.Farcissez les oignons de cette préparation. Rangez-les -les dans un plat à gratin légèrement huilé. Enfournez les oignons farcis et laissez-les gratiner une vingtaine de minutes.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Champignons farcis aux oignons doux & ricotta

J'ai publié beaucoup de recettes sucrées ces derniers temps… Mais non, je ne me nourris pas seulement de sucré ! C'est juste que suis un peu lassée des légumes d'hiver et, même si je continue à les cuisiner, ce que... est un article
 


 

Oignons doux des Cévennes farcis aux châtaignes d' Ardèche - Les Horizons d'Ewa

Un moment que l'idée me trottait dans la tête ! C'est fait ! C'est réussi et c'est bon ! Il faut dire que les  oignons doux
 


 

Crumble de cabillaud, oignons caramélisés au balsamique et champignons farcis au chorizo | chefNini

Ce midi, j'ai préparé une recette de crumble que j'ai déjà réalisée plusieurs fois en modifiant à chaque fois la méthode pour arriver enfin à la recette
 


 

Oignons farcis - 1 - Recettes de Oignons farcis.

Des centaines de recettes de Oignons farcis à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Oignons farcis et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Poivrons Doux Farcis à la Tunisienne - Délices de Tunisie

  Après plusieurs jours d'absence, me revoici enfin avec une recette !! Ces derniers temps, vous ne m'avez vu que pour
 


 

Piments doux farcis au Parmentier de poisson - Bikini et Gourmandise

Inspiration basque pour un Parmentier de poisson ultra léger   2 Pimientos del Piquillos (petits piments doux) 200 de poisson blanc l25 cl de lait
 


 

Carbonara d'oignons doux des Cévennes

Envie d'une flammekuche sans pâte ? Envie d'une entrée originale et parfumée ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 500 g d'oignons doux des Cévennes250 g de crème liquide100 g d'échalote50 g d'ail100 g de lard fumé250 g de fond blanc de volaille100 g de
 


 

Sot ly-laisse aux oignons doux et gingembre

Ingrédients pour 4 personnes 16 sot l'y-laisse de dinde1 oignon des Cévennes 1 morceau de gingembre frais1 cs de sauce soja2 cs de sauce d'huîtres 2 cs d'huile d'olivePoivre du moulin aux 5 baies1 cs de persil ciselé  Épluchez l'oignon et l'émincez en lamelles.Épluchez le gingembre et le tailler en fines juliennes.Versez un peu d'huile d'olive dans un wok et portez sur feu vif. Faites suer l'oignon et le gingembre pendant 2 min en remuant
 


 

MINI CANNELES AU CHORIZO DOUX & AUX 4 FROMAGES - MINI CANNELES AL CHORIZO SUAVE & A LOS 4 QUESOS - Vanille & Poivre Rose

Mes moules à mini cannelés, tout comme tous mes moules en silicone d'ailleurs, ont fait le voyage Pinamar-Panama. Et c'est tant mieux !
 


 

Tourte au poulet, poireaux et oignons doux

J'ai refait la recette de en y apportant une touche personnelle pour relever le goût et je ne le regrette pas. Le vinaigre de framboises est excellentPour 6 personnes:1/  Faire revenir séparemment4 poireaux émincés et4 oignons doux des Cévennes émincés dans un peu debeurre.Saler, poivrer. Déglacer les poireaux avec duvinaigre de framboises.2/  Cuire4 blancs de poulet mixés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Dans un saladier, mélanger avec 1 oeuf et