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Recettes de cuisine: Rechercher

Oignons doux farcis au chorizo

J'ai réalisé cette délicieuse recette avec des oignons de région Centre. Je vous conseille de l'accompagner d'un riz blanc tout simple ou avec une belle salade verte.Découvrez notre concoursOignons doux farcis au chorizoNb de personnes : 4Temps : 20Temps de cuisson : 60Budget : Bon Marché4 gros oignons doux1 filet d'huile d'oliveSel et piment d'Espelette2 c à s de persil plat120g de chorizo fort50g de parmesan râpé4 gousses d'ail1g de safranFaites chauffer une casserole d'eau et salez-la. Epluchez délicatement vos oignons doux en gardant soigneusement la racine et faites-les cuire entiers 20 minutes dans une eau bouillante.Préchauffez votre four à 180°C. Vérifiez la cuisson de vos oignons doux avec la pointe d'un couteau.Egouttez les oignons. Coupez à l'horizontale le sommet des oignons pour en ôter le coeur à l'aide d'une cuillère, en prenant soin de conserver la première enveloppe entière.Hachez le coeur des oignons doux. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites revenir le chorizo taillé en petits cubes et faites-le colorer légèrement.Ajoutez le safran, les oignons et l'ail hachés. Assaisonnez (sel et piment d'Espelette). Laissez mijoter pendant une dizaine de minutes. Hors du feu, ajoutez le persil plat et le parmesan.Farcissez les oignons de cette préparation. Rangez-les -les dans un plat à gratin légèrement huilé. Enfournez les oignons farcis et laissez-les gratiner une vingtaine de minutes.
 


 
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