Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Et si pour le réveillon de Noël, vous organisiez un apéritif dînatoire ?

Verrines de Noël...La tradition à Noël, c’est un réveillon autour d’une table bien décorée mais pourquoi ne pas changer avec un apéritif dînatoire plus informel sous forme de buffet ou assis dans les moelleux canapés du divan ?Beaucoup des mets que nous apprécions à Noël peuvent se décliner en bouchées, tartines, amuse-bouche ou verrines et cela en version salée ou sucrée. Le peut être proposé sur une tranche de pain d’épices légèrement toastée ou en garniture de.Si vous êtes plutôt fruits de mer pensez aux ou aux qui auront, c’est certain, beaucoup de succès.Pour les desserts, il existe de nombreuses possibilités avec les garnies de mousses de fruits ou de chocolat. Vous pouvez aussi faire comme moi, une déclinaison de : au citron, aux framboises ou plus classiques au chocolat ou café.A vous de choisir en fonction de vos goûts ! Il reste encore un peu de temps avant Noël, aussi passez un peu de temps sur 750g pour trouver de belles et bonnes idées pour une soirée de Noël réussie et joyeuse.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Notre apéritif du réveillon de noël 2013. - "pasta "

Ingredients. -4 gousses d'ail confits -1cs d'huile de l'ail -4 cs de crème épaisse -oeufs de saumon -12 écrevisses -coriandre
 


 

JE VOUS SOUHAITE UN TRES BON REVEILLON DE NOËL - Et si c'était bon...

J'ai brillé par mon absence ces jours-ci... pas un mot pour vous mais plein de pensées souyez en sûr(e)s. La maison est pleine de bruits, d'odeurs et de rires de cris, les casseroles de toutes tailles sont en plein boulot... Ebullition, mijotage,
 


 

Mon Noël en pologne - Repas de Noël, plats et traditions pour le réveillon - Kelyrin-Bento

* Blogmas J23 * Noël en Pologne * Jour 1, le 24 Décembre Bonsoir ! Nous sommes le 25 Décembre 2014 au soir, et avons fêté Noël comme il se doit en Pologne, à Wroclaw, dans une famille polonaise. Je suis rentrée chez les personnes qui m'hébergent
 


 

apéritif dinatoire | Une cuisine pour Voozenoo

Nos recettes, vos repas Nous voici de retour pour la 4ème mission des 0.o Chut,  Un défi sorti tout
 


 

Quelques idées pour un apéritif dinatoire |

Pour le réveillon de Noël, on m'a chargé de la réalisation des petits fours pour une dizaine de personnes. Cela tombe bien, j'adore m'occuper des amuse-bouches! Pour cette fois-ci, j'ai réalisé quelques classiques et des nouveautés provenant du livre "Apéros" de la collection Fait Maison D'Hachette cuisine. On commence de suite avec les roulés
 


 

baguette farcie pour apéritif dinatoire délicieux et vite préparé - La cuisine pour nos têtes blondes

Je vous ai déjà dit que ma choupinette avait fêté ses 8 ans avec ses copines début juin. Le même jour, elle se produisait sur scene pour son gala de danse. Toute la famille s'est donc retrouvé à la maison avant d'aller l'applaudir. Pour ravitailler
 


 

Navettes au saumon fumé pour un apéritif dinatoire et en bonus une brioche pour le matin | Cuisiner en paix

Bonjour, Il y a bientôt 6 ans, lorsqu’on a aménagé chez nous, le soir même j’ai fait la connaissance d’un des voisins qui habite à 10 mètre de chez moi. Il voulait nous inviter à prendre l’apéritif, c’était très sympa mais on était franchement crevé. Depuis on est devenu des amis et l’été on
 


 

Roulé de concombre-avocat pour apéritif dinatoire

  Qu’est ce qu’ils sont bons ces roulés !! le croquant des concombres et le crémeux de l’avocat , miammmy. Des roulés concombre-avocat que je vous propose pour le menu de Saint-Valentin . Leur réalisation est très simple pour cela il vous suffit de choisir un beau concombre bien ferme et long surtout. À fin de réaliser [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Des amuse-bouche pour l'apéritif du réveillon de la Saint-Sylvestre (choux, poire et mousse au bleu)

  Infos pratiques: - Quantité : 1 soixantaine d'amuse-bouche- Difficulté :????? - Préparation : 1h- Cuisson : 25 à 30 minutes- Réfrigération : 1hLa  liste de courses : La pâte à choux : - 140 g de farine, - 125 g de lait, - 125 g d'eau, - 70 g de beurre demi-sel, - 5 oeufs. La mousse au bleu[1] : - 125 g de bleu (du Laqueuille, c'est parfait) ou du roquefort, - 25 cl de crème liquide, - 1 cuillère
 


 

Un apéritif dînatoire pour un souper tranquille en famille. - "pasta "

Dernier jour de la semaine,pour un vendredi ou un samedi soir devant masterchef ou un bon film.....voici des tites bonnes choses