Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet parfumé rôti sur lit d'haricots blancs en sauce

Bonsoir,Comment ça va ?J'espère que vous commencez à retrouver vos recettes favorites de mon blog facilement !Je suis encore en train de faire les corrections nécessaires car avec le transfère plusieurs choses doivent encore mises au point !Pour ce soir j'ai décidé de vous poster la recette d'un bon tajine bien parfumé.Sans plus tarder je vous dévoile le secret de cette superbe recette !Ingrédients1 poulet (vous pouvez mettre les abats aussi : coeur et gésier)1 oignon2 gousses d'ail dégermées et écrasées1bouquet garni ficelé(Persilet coriandre)1 Cs de persil et coriandre hachéeshuile d'oliveSel, Poivre, Curcuma, Gingembre1 cc de Smen (facultatif)1 verre d'haricots blancs trempésPréparationCommencer par enduire le poulet du mélange des épices et le Smen avec un peu d'eau et laisser mariner un moment au frais.Dans une marmite (ou cocotte) mettre de l'huile d'olive+ l'oignon émincé + l'ail écrasé + le poulet, faites rissolerquelques minutes puis rajouter le bouquet garni ,verser 2 petits verres d'eau, au premier bouillon rajouter les haricots blancs trempés toute une nuit et bien lavés puis laissez cuire à feu doux.Après 20 minutes retirer le poulet etle mettre au four pour le rôtir.Terminer la cuisson des haricots et rajouter à la fin les herbes hachées et laisser réduire la sauce.Une fois le poulet bien rôti le servir sur un lit d'haricots blancs fondants et bien parfumés !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poulet parfumé rôti sur lit d'haricots blancs en sauce - Cuisine d'Omo_chakir

Ma passion pour la cuisine inscrite dans mes plats de tous les jours. Recettes marocaines et du monde à partager avec tous les amoureux de la bonne
 


 

Poulet parfumé rôti sur lit d'haricots blancs en sauce - La Cuisine d'Omo_Chakir

Bonsoir, Comment ça va ? J’espère que vous commencez à retrouver vos recettes favorites de mon blog facilement ! Je suis encore en train de faire les corrections nécessaires car avec le transfère plusieurs choses doivent encore mises au point ! Pour
 


 

Cuisses de poulet farcies aux cèpes, flans d'haricots blancs et sauce au porto

Avec cette recette je participe au concours Saint Sever partenaire du salon du blog culinaire de Soissons en novembre 2014 sur le thème « revisitez le poulet du Dimanche ». Cuisses de poulet farcies aux cèpes, flans d'haricots blancs au chorizo et sauce au porto Temps de préparation :
 


 
 
 

Gâteau aux blancs d'oeufs, poudre d'amandes et fruits rouges #que faire avec des blancs d'oeufs

Envie de changer du traditionnel financier, des macarons ou des meringues pour finir les blancs d'oeufs qui vous restent sur les bras ? Ce gâteau est fait pour vous ! Je l'ai trouvé ici et à la lecture de certains commentaires, je me suis permise de
 


 

Loubia haricots blancs en sauce

Les haricots blancs (loubia) en ragoût reste un classique de la cuisine algérienne. Préparé en sauce rouge comme une soupe, on l'accompagne souvent avec du pain maison. C'est un plat consistant, complet composé de viande ou pas... lire la suite de
 


 

? " Miam " Houmous d' Haricots blancs au basilique ..

Cette semaine j'ai vu sur une page FaceBook ou ailleurs je ne sais plus :-/ ........ Un houmous d'haricots rouges et j'ai trouvé ça très sympa , et là dans mon réfrigérateur , j'avais un reste d'haricots blancs .. On en a mangé une fois
 


 

Blancs de poulet grillés à l'Italienne

Une fois de plus, j'ai testé une recette du livre "500 barbecue". Quoi de meilleur dans une marinade que du citron, hi!!!!???? Pour moi, rien!Pour 4 personnes:1/  Mettre à mariner pendant 1 heure dans un plat4 blancs de poulet avec 2 ails écrasés,1cc de graines de fenouil moulues et grillées,2cs d'huile d'olive, sel, poivre, 2cs de jus de citron.2/  Cuire sur la grille du barbecue 7' de chaque
 


 

Haricots blancs sauce rouge (Loubia algerienne)

  Les haricots blancs (loubia) en ragoût reste un classique de la cuisine algérienne. Préparé en sauce rouge comme une soupe, on l'accompagne souvent avec du pain maison. C'est un plat consistant, complet composé de viande ou pas, carottes, pommes de terres généralement mais chaque foyer détient sa propre recette et c'est bien délicieux. C'est un plat qui