Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

C'est vendredi, c'est le weed-end !!!

C'est vendredi, ce soir c'est crumble aux pommes !!! Pour 4 personnes 20 min de préparation 45 min de cuisson 6 pommes 100g de sucre 100g de beurre demi-sel (froid) 125g de farine Préchauffez le four à 180°C. Epluchez les pommes à l'aide d'un économe et coupez-les en morceaux. Dans un saladier, mélangez à la main, la farine, le sucre, et le beurre demi-sel. Il est important de réaliser ce mélange à la main, pour avoir un mélange granuleux. Beurrez le plat à gratin et saupoudrez le fond d'une cuillère à soupe de sucre. Déposez-y les pommes en morceaux et répartissez sur le dessus la pâte à crumble. Enfournez le crumble pour 45 minutes de cuisson et dégustez-le encore tiède, avec une boule de glace vanille.Une recette de crumble aux pommes. Une recette si facile et si rapide à réaliser, que le crumble fera le dessert de dernière minute parfait !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mes Petites Passions: Weed end Boulange

ah tu as bien fait d'en congeler sors les j'arrive pour le petit déjà demain hihihi !! bisous C'est
 


 

Le vendredi c'est retour vers le futur... Les cookies très chocolat du dimanche après-midi qui peuvent aussi se manger le vendredi...

Des fois je suis un peu contradictoire avec moi-même... J'arrête pas de louer le fait d'attendre, d'espérer quelque chose, les pêches ou les cerises, la bûche de Noël ou la galette des rois... même si la bûche finalement... et d'autre fois j'ai des envies de fraises ou d'asperge en plein décembre !Des fois je suis indéniablement contradictoire avec moi-même ! Et là en cherchant une recette je suis tombé sur ces cookies dont j'avais dit qu'ils
 


 

Le menu VG du vendredi – 110 – spécial « vendredi 13? !!! | cheekymuffin

Chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un dessert, aux recettes simples et rapides, l’objectif étant donc de vous aider à mettre en place un
 


 

Le Menu VG du Vendredi : c’est Vendredi 13 !

En ce Vendredi 13, c’est Jenny qui s’est occupée de vous concocter un Menu VG. Je crois que je vais craquer sur toutes les boissons signées PIGUT !         Entrée : Salade de chou chinois aux cachuètes grillées et au tofu de La cuisine d’Anna et Olivia  Plat : Tortilla de pomme de terre de Les recettes de ...The post appeared first
 


 

Menu VG du Vendredi : Vendredi 13 !

Aujourd’hui, c’est Loetitia Cuisine qui vous propose un Menu spécial pour ce Vendredi 13. Croyez-moi si je vous dis…The post appeared first
 


 

vendredi 13

Le nombre 13 est un porte bonheur pour certains et un porte malheur pour d'autres. En tout cas il n'y a pas de chambres d'hôtels, d'avions, d'étages d'immeubles, etc portant le nombre 13. Bien des supersitions concernent ce nombre ! Quant au
 


 

Menu VG du Vendredi 8 mai

Le menu de la semaine a été préparé par Laura du blog Je mange donc je maigris. Comme toujours le menu est vegan mais aussi à IG Bas ! Elle a choisit de vous préparer un brunch dinatoire avec tout plein de tartinades différentes que vous pourrez déguster avec ses  pains à IG bas. Pour la première tartine, j'ai choisi un classique revisité : un houmous à la tomate charnue piochée sur le blog Bulle Green ; En deuxième, une
 


 

Le Menu VG du Vendredi

Menu VG du Vendredi 11 septembre 2015 par
 


 

Menu VG du vendredi 1er mai

Chaque vendredi, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de l’équipe relaient alors le menu sur le blogs respectifs* Cette semaine, c’est Amandine du blog La kkwet autonome qui nous propose son menu et autant vous dire qu’il est simple et savoureux ! Un menu qu’on peut facilement emmener avec nous en pique nique pour ce premier mai ! Entrée : Houmous chez Citron Gingembre Plat :
 


 

Menu VG du vendredi 29 mai -

Bonsoir à tous !! Olala vous le sentez ce beau mois de Juin qui arrive ? Voici le tout dernier Menu