Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poivrons farcis fiesta

Je ne suis pas portée à faire des poivrons farcis car les poivrons ne sont vraiment pas mon légume préféré. Surtout quand ils sont cuits...ça me roule dans la bouche. Mais Samuel en a mangé il n'y a pas si longtemps chez mes beaux-parents et il m'en a fait la demande. Après quelques recherches sur internet, je suis tombé sur la recette chez Isabelle du. Tout le monde a adoré!! Kéliane disait que c'était une super recette santé!!!P.S. Lorsque j'ai pris la photo, il faisait noir et comme ma caméra n'est pas super, les photos ne sont pas tellement belles. Mais ça n'enlève rien au goût de la recette!!!  Désolé....Ingrédients1 petit oignon1 petite gousse d'ail, finement hachée1 c. à thé de poudre de chili 1/2 c. à thé de cumin mouluSel et poivre1/2 lb de dinde hachée(tout comme Isabelle, j'ai pris du boeuf haché) 1 tasse de tomates en dés en conserve avec leur jus4 poivrons coupés en deux et épépinés 2 tasses de riz brun cuit(du riz blanc) 1 canne de 341 ml de mais en grains égouttés1 gros oeuf battu(oups!!! oublié!!) 2 c. à soupe de coriandre ou de persil frais finement haché(pas mis) 1/4 tasse de crème sûre pour garnir, facultatifPréparationPréchauffer le four à 350F (180C). Dans une poêle à feu mi-doux, y mettre un peu d'huile d'olive et ajouter l'oignon, l'ail, la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre. Couvrir partiellement et faire cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les légumes soient bien ramollis, environ 7 minutes.Régler le feu à moyen. Émietter la dinde et bien faire brunir. Égoutter l'excédent de gras.Ajouter les tomates et laisser mijoter jusqu'à l'évaporation des jus, soit 7 à 10 minutes.Entre-temps, blanchir les poivrons 2 minutes dans un grand chaudron d'eau bouillante. Bien égoutter.Placer les poivrons sur une grande plaque à biscuits à rebord, la partie coupée vers le haut. Mélanger la préparation à la dinde avec le riz et le mais.Incorporer l'oeuf et la coriandre.Répartir uniformément entre tous les poivrons le mélange ainsi obtenu. Au besoin, faire de petits monticules.Cuire jusqu'à ce que les poivrons aient ramolli, ce qui devrait prendre 10-15 minutes.Garnir de crème sûre si désiré.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poivrons farcis: poivrons farcis aux tomates, anchois et parmesan

Le poivron, légume du soleil ! Découvrez une recette rapide de poivrons farcis aux tomates, aux anchois, au parmesan et à l'origan pour vos repas
 


 

Poivrons farcis au riz - 1 - Recettes de Poivrons farcis au riz.

Des centaines de recettes de Poivrons farcis au riz à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Poivrons farcis au riz et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Poivrons farcis - 1 - Recettes de Poivrons farcis.

Des centaines de recettes de Poivrons farcis à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Poivrons farcis et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Poivrons rouges, courgettes, pommes de terre, farcis avec un coulis de poivrons

 INGRÉDIENTS pour 4 personnes500 g de farce (porc, boeuf, agneau, oignons, persil, ail.............)200 g de 1 bocal de poivrons grillés, pelés, aigre doux 400 g10 cl de crème liquide 30 % 8 pommes de terre moyennes + 4 courgettes Bio4 càs de chapelure ( + quelques, pistaches ou  mixés)1 càs de+ 1/4 verre de lait 1/2 écrémé 4 càs de2 càs d2 échalotes émincées + 2 càs de persil ciselé + 2 à 3 gousses d'ail + + 15
 


 

Diana's Cook Blog: Poivrons grillés au four (Les poivrons farcis de Janni)

# FOOD & TRAVEL Maxime a dit : Poivrons grillés au four : aussi délicieux que hauts en couleurs !
 


 

Poivrons farcis

Des poivrons farcis à la grec, mais pas à la traditionnelle farce au viande hachée, c'est une farce végétarienne qu'on va utiliser, avec une petite note
 


 

Poivrons farcis

Recette de poivrons farcis avec un mélange de riz, oignon et
 


 

Poivrons farcis

Le temps de quelques recettes, je vous octroie une “pause Julie Andrieu”, en vous proposant un plat rapide et familial : mes poivrons farcis. J'utilise généralement du blanc de poulet, mais aujourd'hui j'ai acheté un filet de canard bio qui a
 


 

Poivrons farcis au riz

Faites cuire le riz à l’eau bouillante le temps indiqué. Égouttez et
 


 

Poivrons farcis

Comme je vous le disais dans mon article précédent, j'ai eu la chance de recevoir une box de la part de mon partenaire "La Bonne Box" sur le thème de