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Recettes de cuisine: Rechercher

Muffins aux framboises, au chocolat noir et à la noix de coco

Lorsque j'ai reçu ma revue Coup de Pouce de novembre 2014, ces muffins m'ont fait de l'oeil. Ils étaient en page couverture de la revue. Ils sont délicieux!!Ingrédients2 tasses de farine1 c. à thé de poudre à pâte1 c. à thé de bicarbonate de soude1/4 c. à thé de sel1/2 tasse de beurre ramolli1/2 tasse de sucre2 oeufs1 c. à thé de vanille2 c. à thé de jus de citron1 tasse de crème sure légère1/2 tasse de brisures de chocolat noir3/4 tasse de copeaux de noix de coco non sucrée, grillés, grossièrement émiettés1 1/2 tasse de framboises(pris congelées)1 c. à table de sucre cristallisé blanc (facultatif)(j'ai pris du sucre régulier)PréparationDans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Réserver.Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux.Ajouter le sucre et battre pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et gonflé. Ajouter les oeufs un à un, en battant bien après chaque addition. Incorporer la vanille et le jus de citron. Incorporer les ingrédients secs réservés en deux fois, en alternant avec la crème sûre. Ajouter le chocolat et la noix de coco et mélanger délicatement à l'aide d'une cuillère de bois. Incorporer délicatement les framboises. Répartir la pâte dans des moules à muffins tapissés de moules en papier ou beurrés. Saupoudrer du sucre, si désiré.Cuire au four préchauffé à 375F (190C) de 18 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des muffins en ressorte propre. Mettre les moules sur une grille et laisser refroidir pendant 5 minutes. Retirer les muffins des moules et laisser refroidir complètement sur la grille. Note: Les muffins se conserveront jusqu'à 3 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois au congélateur.Préparation: 25 minutesCuisson: 18 à 20 minutesPortions: environ 15 muffins
 


 
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