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Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau marbré, glaçage délicieusement crémeux

J'ai fait ce gâteau en janvier pour la fête de 7 ans de Kéliane. Ça fait longtemps que je l'ai fait mais je me rappelle que les gens l'avaient aimé. Cette recette nous vient du blog de Viviane,.Ingrédients du gâteau3 tasses de farine1 c. à soupe de poudre à pâte1 pincée de sel1 1/2 tasse de sucre3/4 tasse de margarine molle4 oeufs1 c. à thé d'essence de vanille1 tasse de lait1/4 tasse de sucre1/4 tasse de cacao3 c. à soupe d'eau Ingrédients du glaçage1/4 tasse de margarine molle1 1/2 tasse de sucre à glacer1/3 tasse de cacao1 c. à thé de vanille3 c. à soupe de laitPréparation du glaçageBattre le tout jusqu'à lisse.Préparation du gâteauPréchauffer le four à 350F (180C).Graisser un moule de 15x10x1 pouces(j'ai pris un moule rond de 8 ou 9 pouces, je ne me rappelle plus!!).Battre le sucre (première quantité) et la margarine ensemble. Ajouter les oeufs et la vanille et bien battre.Ajouter la farine, la poudre à pâte, le sel et le lait et battre pour bien mélanger.Dans un bol, mélanger la deuxième quantité de sucre, le cacao et l'eau et bien mélanger.Prendre environ la moitié de la pâte blanche et la mettre dans le fond du moule. Mélanger le reste de la pâte blanche avec le mélange au chocolat et la déposer sur le dessus de l'autre pâte dans le moule et l'étendre doucement. Avec une fourchette, faire un roulant des deux pâtes, en partant d'en dessous et en remontant vers le haut.Mettre au four et cuire 30 minutes. Sortir, laisser refroidir et glacer.
 


 
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