Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

El Senor (Hotdogs à la façon nachos)

Wow! Ils sont bons ces hotdogs!! Je doutais avec le fromage à la crème mais j'ai bien fait d'en mettre!! J'ai trouvé cette recette dans la revue de l'an passé:. Toutes les recettes ont l'air appétissantes, pour ne pas dire cochonnes! Je me promets d'en faire d'autres pour cet été. Ces hotdogs sont parfaits pour un barbecue avec des amis!!Ingrédients6 petits pains sous-marins6 saucisses fraîches de votre choix (italienne, toulouse, cheddar, mexicaine)1 tasse de fromage à la crème1 oignon rouge1 tasse d'olives1/2 tasse de jalapenos frais ou en boîte1 sac de TostitosSauce piquante de votre choix (Tabasco chipotle, Redhot)Préparation Préchauffer le barbecue à 350F.Faire ramollir le fromage à la crème au micro-ondes 1 minutes.Couper l'oignon, les olives et les jalapenos en rondelles.Cuire les saucisses environ 10 minutes(comme je ne fais pas de pré-cuisson dans l'eau avant, je fais cuire les saucisses environ 25-30 minutes à feu bas).Couper les pains sur le dessus (comme avant chez Subway)(la parenthèse n'est pas une de mes remarques mais bien celle du magazine) et les chauffer sur la grille du bas.Ajouter la saucisse, une grosse cuillère de fromage à la crème, des olives, des rondelles d'oignon et une poignée de croustilles Tostitos écrasées.Ajouter votre sauce piquante préférée.Préparation et cuisson: 15 minutes(plus pour moi à cause de la cuisson des saucisses)Source: Magazine Summum édition barbecue 2013, recette du chef Marjorie MaltaisCommentaire du chef:pas mal plus hot qu'un hotdog relish-moutarde!Note: N'essayez pas de faire entrer la saucisse dans un pain hotdog régulier...Ça ne fonctionnera pas. Optez donc pour des pains sous-marins ou autres.Accord alcool Vin: Rouge, sec et corsé. Italie, Chianti ClassicoBière: Brune, d'inspiration allemande, de type Lager
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pizza façon Nachos - Recettes Végétariennes

J'ai déjà fais par le passé des nachos, et nous avions bien appréciés. Je l'ai décliné cette fois-ci sous forme de pizza, très gourmand aussi, et plus rassasiant je pense. A refaire ;) Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 35 mn Repos: 0 mn
 


 

Hotdogs maisons - Chez Sylvie et Steph

Blog pour parler de recettes de
 


 

Nachos au Pulled Pork – Pulled Pork Nachos | my cooking instinct

>English follows. Après quelques semaines de calme plat, me revoilà avec une recette on ne peut plus fastoche. Dans les nachos, tout est histoire d'empilement. Le but est juste d'obtenir un résultat crousti-fondant ! Après avoir préparé un pulled pork, on se retrouve bien souvent avec des restes, et voilà le genre de recette
 


 

Nachos

Tortillas  légumière fauxmagée Vide-frigo de légumes (poivron rouge, oignon rouge, olives vertes; on dirait que c'est Noël!)Au four quelques
 


 

Nachos aux champignons

C'est vendredi et pour terminer une semaine de travail, j'aime bien me concocter des bons nachos.  Le soir où j'ai cuisiné ceux-là, je n'avais vraiment pas grand chose au frigo pour me faire d'authentique nachos à la mexicaine.  Mais j'avais vraiment envie de délicieuses chips chaudes avec du bon fromage.  Alors qu'est-ce que j'ai fait?  Je me suis arrangé avec ce que j'avais sous la main et je me suis régalé.  Pour des nachos
 


 

Nachos | chefNini

Les nachos sont des chips mexicaines qu'on trempe dans des sauces. Il s'agit de tortilla de seigle que l'on fait frire. La pâte est un peu difficile à
 


 

Nachos - Recettes Végétariennes

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 4 personnes: * 80 g de protéines de soja texturés (facultatif) - 15 cl d'eau * 200 g de chips tortilla * 250 g de cheddar * 500 g de haricots rouges cuits * 250
 


 

Nachos suprêmes au poulet

J'ai fait ces nachos il y a quelques semaines et je dois dire qu'ils sont tout à fait délicieux!!!! Une fois notre poulet cuit, c'est super rapide à préparer!!! Excellente idée pour le camping!! J'ai doublé la recette pour nos besoins.Ingrédients1 sac de croustilles de mais de 300g2 poitrines de poulet cuites et coupées en dés1 tasse de salsa1 avocat coupé en dés1 poivron rouge coupé en dés1/2 oignon rouge haché1 1/2 tasse de fromage râpé au
 


 

Jessy's Kitchen: Nachos de Monik

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

Nachos 100 % maison, sauce au cheddar

¿Hola amigos cómo esta? Hoy propongo una receta mexicana: ¡nachos caseros!