Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Croûtons aux poireaux

Ces petits croutons, c'est Bianca qui me les a fait goûter il y a un certain temps déjà. Au début, j'étais sceptique.....de la mayo chaude....beurk!!!! Mais non!!!! Au contraire, c'est vraiment très bon. Très difficile de s'arrêter d'en manger!! Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple et délicieux? Ils ont l'air de rien mais je vous conseille de les faire!!IngrédientsBaguette ou pain parisienMayonnaisePoireauxFromage râpéPréparationCouper le pain en tranches.Mettre de la mayonnaise.Ajouter les poireaux.Terminer avec le fromage.Faire cuire à 350F jusqu'à ce que le fromage commence à griller.Source: Bianca
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Coques et croûtons aillés sur lit de poireaux - La cuisine de Doria

Ingrédients pour 4 personnes 12 jeunes poireaux 500 gr de coques 1 petit bouquet d'aneth 4 cives 2 gousses d'ail 1 branche de persil 1 feuille de laurier Huile d'olive extra vierge 3 cl de vinaigre balsamique 10 cl de vin blanc sec 1 cs de sauce
 


 

Velouté de poireaux et ses croutons à l'ail maison - Justine-cuisine

Je sais bien que nous avons eu le mois de Février le plus doux de toute l'Histoire (et c'est bien partit pour que Mars le soit aussi) mais ceci ne nous empêche pas de déguster de délicieux velouté de légumes; et ce soir, il est à base de
 


 

Soupe poireaux-gingembre-croûtons a l'ail - Mes recettes au fils des saisons

La c'est officiel la saison des soupes recommencent, et forcement on n'y vas de nos préparation qui donneront envi d'en mangez avant qu'elles cuite, sur jour-là une envie de gingembre ce fait présente durant toute la journée de plus je participe aux
 


 

SOUPE Potiron Poireaux et ses Croûtons Pain d'Epices - LA SALSA DES FOURCHETTES

 Encore une soupe, ouiiiiii, on adore ça !!! Celle-ci est très hivernale,non ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour
 


 

Croûtons à l'origan ou comment faire ses croûtons maison? -Recettes de base - La Conque d'Or

  Crostini all'origano fatto in casa-Ricette di base : préparez vos croûtons vous mêmes!Vous économiserez, vous ne jetterez plus
 


 

Rouget Barbet farci de crevettes roses – céleri branche – gingembre – aneth, sur lit de poireaux à la noix de muscade, accompagné de gnocchi maison au raifort, petits légumes glacés, croûtons de pain maison aux herbes et épices nappés de pesto à l’aneth et œufs de truite | Le Blog des Surprises

Vous vous souvenez de mon article « Promis, je vous donne bientôt les recettes, au gramme près ! »… et bien voici aujourd’hui la troisième et dernière recette dont je vous dévoile les moindres détails !… Cette recette est une de mes créations ; j’ai tout cogité, pensé, testé, assemblé… elle représente beaucoup de travail… beaucoup d’effort… de l’habileté… de
 


 

Chiconade en gratinée aux croûtons de Maroilles: recette Chiconade en gratinée aux croûtons de Maroilles, aftouch-cuisine

Chiconade en gratinée aux croûtons de Maroilles, Entrées, , Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Chiconade en gratinée aux croûtons de Maroilles :
 


 

Croûtons gourmands gratinés au Vieux Lille: recette Croûtons gourmands gratinés au Vieux Lille, aftouch-cuisine

Croûtons gourmands gratinés au Vieux Lille, Entrées, Salade, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Croûtons gourmands gratinés au Vieux Lille :
 


 

Croûtons à l'Ail

Aujourd'hui, une petite recette pour faire tes croûtons à l'ail toi-même !Ca te servira pour tes soupes (dans toutes les soupes à base de courges par exemple où l'ail est parfaitement à sa place) ou si comme moi tu es prise d'une irrésistible envie de salade Caesar :DJ'ai trouvé cette recette dans l'excellent blog de Pascale,Depuis, je l'ai faite et refaite car j'ai un mari qui adore les croûtons à l'ail à l'apéro... Du coup, ça prend
 


 

La Cassata: Croûtons

Vos commentaires me permettent d'enrichir mes recettes et de m'améliorer, ne soyez