Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Des pancakes vous en voulez ???

Bonjour,Bon avant tout j'espère que là tout le monde arrive à voir correctement mon blog ???J'amais beaucoup celui avec arrière fond en rouge et fond en gris en dessous de l'écriture mais comme certains parmi vous n'avaient que le fons rouge ce qui rendait la lecture des articles difficile j'ai fini par choisir celui ci plus clair que ça je ne pense pas que ça existe !!!Bref j'espère que vous serez indulgents et que vous me donnerez un peu de temps jusqu'à ce que je vérifie tout le blog! car j'ai remarqué déjà que certaines photos des anciens articles n'apparaissaient plus, elles n'ont pas supporter le transfert apparement! Je vais essayer de régler tout ça au fur et à mesure ok!Pour aujourd'hui je me suis dis qu'une petite gourmandise plaira à tout le monde!Voici de superbes pancakes que j'ai fais il y a un moment déjà et que je voulais vous poster mais bon les voici à présent! Ingrédients4 Oeufs300 ml de lait300 g de farine1 sachet de levure chimique4 cs de sucre1/2 cc de selPréparationSéparez les blancs des jaunes et battez les blancs en neige ferme.Mélangez les jaunes avec le lait, ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sel et mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeau. Incorporez les blancs battus en neige et laissez reposer minimum 1/2 heure.Au moment de servir, chauffez et graissez une poêle avec un peu de beurre ou d'huile sur un papier essuie tout.Déposez une petite louche de pâte dans la poêle. Dès qu'une multitude de petites bulles apparaissent à la surface vous pouvez retourner la crêpe. Laissez-la cuire encore 30 à 40 secondes.C'est un pur régale pour petits et grands alors n'hésitez pas à essayer cette recette!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Des pancakes vous en voulez ??? - Cuisine d'Omo_chakir

Ma passion pour la cuisine inscrite dans mes plats de tous les jours. Recettes marocaines et du monde à partager avec tous les amoureux de la bonne
 


 

La chronique culinaire de Sébastien Demorand, où vous voulez, quand vous voulez | À Table et Compagnie

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la cuisine et sur l’art de vivre
 


 

le premier pas à faire pour avoir ce que vous voulez...c'est d'avoir le courage de quitter ce que vous ne voulez plus - Au monde de Sophie

LE RITUEL DU BONHEUR - levez vous tôt - imaginez votre journée - aimez-vous beaucoup - mangez de
 


 
 

Vous voulez onduler vos cheveux, mes vous n'y arrivé pas, alors suivez cette astuce vous verrez, sa marche vraiment.=) - Chez Vickie, les recettes beauty

Pour vous faire bouclé vos cheveux voici une astuce :  Marre des cheveux raplaplas et lisses...se façonner des boucles n'a
 


 

Pancakes au lait ribot (buttermilk pancakes), la recette qui va vous faire arrêter la quête des "perfect pancakes" - Chez Requia, Cuisine et confidences ...

Parfois, on goûte un plat/gateau/pancake quelque part et après ça, on essaie de le reproduire à la maison sans succès. Les pancakes
 


 

Un blog à découvrir si vous voulez vous mettre à "la boulange" - Le Carnet de Recettes de Mamminic

  Un blog  que j'ai découvert et qui me donne envie de me mettre à la boulange !   Si vous voulez le découvrir,
 


 

Voulez-vous passer une journée avec Philippe Conticini ? - Philou - Un Cuisinier chez Vous

Difficile d'être à la fois concis et complet lorsqu'on veut parler du Maître ! Les plus fidèles d'entre vous retrouveront facilement les nombreux billets sur ce blog où je dévoile mon admiration pour ce grand monsieur qu'est Philippe Conticini C'est
 


 

Concours, les votes sont ouverts : vous pouvez m'aider à gagner si vous voulez... - Les créations d'Arquencielle

Comme je vous l’annonçais jeudi, j’ai présenté 3 réalisations au concours Cuisinons en coeur organisé par Domi cuisine Les votes
 


 

Ce vendredi, rendez vous sur la RTS 1 si vous voulez me voir !!!

Je n'en ai pas encore tellement parlé sur mon blog, mais une aventure unique s'est déroulée ce printemps...j'ai été contacter par la journaliste, Florence Farion, qui m'avait interviewé pour la Radio Suisse Romande il y a déjà quelques temps maintenant ! C'est un contexte complétement différent qu'elle me contactait cette fois ci, pour participer à une nouvelle émission estivale de la RTS,Descente en cuisine !!! Une émission consacrée à la