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Recettes de cuisine: Rechercher

Mercredi j'ai découvert pour vous : Bagelstein (Lyon)

Bagelstein ou l'arrivée du fameux petit beignet américain à Lyon !COTE AMBIANCE :Bagelstein est une chaine que l'on retrouve aujourd'hui un peu partout en France, et compte plus d'une vingtaine d'établissements dans la région parisienne. Bâtie sur un concept traditionnel qui a su traverser les époques,Bagelstein propose des bagels, petit beignet originaire de Pologne, en forme d'anneau et à la texture très ferme, et une ambiance très chaleureuse, grâce à un côté d'jeuns très appréciable !COTE ASSIETTE :Mon homme a opté pour un Menu de OUF, c'est-à-dire unbagel salé, un bagel sucré et une boisson. Pour ma part j'ai pris un bagel salé, un bagel sucré et unpaquet de chips.Le choix n'étant pas très fourni, nous avons choisi le bagel Isidore, à base decream cheese,de tomates séchées, de mozzarella et de poivrons marinés. Très écoeurant, ce petit sandwich dégoulinant de gras n'est non seulement pas facile à déguster, mais également très tenace sur l'estomac...voir quasiment défenseur des hauts-les-coeurs pour toute la journée!Bon enfants, nous avons pensé que les bagels sucrés rattraperaient les dégats de leurs prédécesseurs  mais malheureusement, le pain très sec mélangé à de la pâte à tartiner de mauvaise qualité ne peut s'oublier qu'en avalant une gorgée de soda, et deux ou trois chips de légumes, pour le coup, gustativement au top! VERDICT :ChezBagelstein, on vient chercher de la junk food qui sort de l'ordinaire, et si la carte bleue ne s'enflamme pas au moment de la note, la digestion elle, n'est pas chose simple, et ce n'est pas mon pauvre petit colon qui en dira le contraire !
 


 
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