Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cupcakes fondants chocolat pruneaux

C’est officiel : l’hiver s’est installé sans ma permission pendant que l’automne est allé faire la belle ailleurs ! J’ai besoin de réconfort, de chocolat et de grandes petites douceurs. Avec une tension à 9 (ce que mon médecin trouve très correct), je suis au bord de l’évanouissement. Le froid, la grisaille, je resterais bien au fond de mon lit avec un livre, une tasse de thé jusqu’à nouvel ordre… Ouais, peut-être bien jusqu’au printemps prochain et encore – à...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pruneaux fondants pochés aux épices | Sarrasine cuisine

Cette petite gourmandise, naturellement sucrée par le fruit, est excellente fraîche ! Les épices subliment le goût du pruneau, et le pochage permet d'obtenir un sirop onctueux qui va gorger les fruits et les rendre fondants à souhait.   sans gluten - sans lactose - sans oeuf  - sans sucre  Ingrédients Une vingtaine de
 


 

Des fondants Chocolat hyper fondants sans beurre !!! - Quand mes dix doigts s'en mèlent....

Hein, quoi, pas de beurre dans ces fondants ?  Oui !  Mais ça ne peut pas être des fondants alors !!!  Bah si !!!
 


 

Fondants au chocolat Pour 12 fondants 100 g de - Gourmandise et art de vivre à la Française

  Fondants au chocolat Pour 12 fondants 100 g de chocolat noir 80 g de beurre 80 g de sucre 2 œufs entiers 50 g d’amandes
 


 

Cupcakes aux pruneaux, chantilly au beurre de cacahuètes

Je ne sais pas vous mais, moi, j'ai toujours mangé les pruneaux comme ils sont, je ne les ai jamais cuisinés... jusqu'à aujourd'hui ! J'ai découvert que les pruneaux sous forme de purée peuvent être utilisés pour remplacer le beurre ou l'huile dans les gâteaux, c'est génial, vous ne trouvez pas ? Pour préparer ces cupcakes j'ai donc remplacé le beurre par la purée de pruneaux, aromatisée avec un peu de rhum ambré. Pour les décorer, j'ai
 


 

Cake sucré salé lardons et pruneaux | Cupcakes

Je pense que ce n'est plus un secret j'adore les cakes mais mon préférée niveau salé c'est bien celui aux lardons et aux pruneaux de Sophie je l'adore. C'est partit : Ingrédients : 3 oeufs 150 gr de farine 1 sachet de levure chimique 1/2 sachet de levure chimique 100 ml d'huile de tournesol
 


 

De parfaits cupcakes chocolat – Cupcakes chocolat, glaçage à la meringue italienne

Après vous avoir alléchés sur Instagram, je me devais de commencer ce dossier « buffet Summer Party » par le sucré et particulièrement par les parfaits cupcakes chocolat. Définitivement la meilleure recette de glaçage que j’ai essayée. J’étais déjà fan de la...Cet article est apparu en premier
 


 

Atelier Pruneaux - Canard sauce aux pruneaux épicés et pruneaux confits aux coings et noix - Macaronette et cie

Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur. La cuisine c'est le lieu le plus conviviale et de
 


 

Cupcakes vanille coeur chocolat blanc {Cupcakes Anges ou Démons #2}

Aujourd’hui, deuxième volet des cupcakes préparés pour l’anniversaire de ma fille. C’est une base vanille avec un coeur chocolat blanc. J’ai utilisé du lait ribot, tout comme dans la recette des Red velvet. Les cupcakes sont très moelleux et bien parfumés. Le glaçage est le même que pour l’autre recette, c’est à dire un mélange crème liquide / mascarpone monté en chantilly. Enfin, touche finale, des petites cornes en pâte à sucre pour peaufiner le look diabolique à
 


 

Cupcakes tout chocolat "Pure chocolate cupcakes" - I Love Cakes

28/08 2008 Après l’effort, le réconfort ! Je suis en repos deux jours avant mes trois dernières
 


 

Choco Zucchini Cupcakes – Cupcakes courgette au chocolat | Cooking & Bon Appétit

Voici ENFIN la recette qui a fait fureur lors de notre pique-nique du 4 juillet. Ces cupackes ont été inclus au menu pour jouer un petite "farce" à deux de nos invités, inconditionnels du "je ne mange pas ce qui est vert". Ma colocataire et moi adorons les défis... Dans ces cupcakes, il y