Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Terrine de poisson au safran et au rhum

Les évènements culinaires de la blogosphère mettent Noël à l'honneur ces temps ci. Après une battle food de Noël, et son succès au chocolat, voici le jour de la bataille food portant également sur « la magie de Noêl ». Pour cet évènement organisé initialement par Jenna et « marrainné » ce mois ci …The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Terrine de poisson au safran et au rhum - Au Fil du Thym Terrine de poisson au safran et au rhum - Au Fil du Thym

Une terrine de poisson safran aux saveurs exotiques avec du colin et du rouget, parfumée au curcuma et au
 


 

Terrine de poisson au safran | Les épices rient !

Cette terrine de poisson au safran couleur vanillée est très séduisante, savoureuse et onctueuse. Elle sera servie fraîche mais pas glacée pour ne pas
 


 

Terrine de poisson et crevettes aux herbes et au safran, sauce moutarde - Et si c'était bon...

Le terrine de poisson, c'est "so 70"... j'avoue que je n'en ai pas fait si souvent même si je suis de la génération où on en faisait facilement pour épater sa belle-mère ! Et pourtant, les terrines c'est mon truc (comme ici ou là), mais pas trop
 


 

Terrine de poisson ou terrine de viande - les petits plaisirs gourmands de corinne

Ingrédients 500g de filet de poisson ou 500g de foie de porc, veau.. 100g de beurre 100g de farine 1/2 l de lait 4 oeufs
 


 

terrine de poisson - 1 - Recettes de terrine de poisson.

Des centaines de recettes de terrine de poisson à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les terrine de poisson et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Terrine de pâtes au safran

Préchauffez le four à 200 °C.Faites cuire les pâtes, en les gardant
 


 

Gratin de poisson en sauce safranée

Ce gratin est vraiment trop trop bon, mon mari dit qu'il déchire !!!!!!!!!!!! Pour 4 à 6 personnes :500 g de filets de sole200 g de crevettes décortiquées blanchies1 pincée de de mon partenaire2 pavés de saumon ( poids total : 250 g )1 cas de concentré de tomate15 cl de crème fraîche1 cac de cibouletteparmesan râpé ( quantité en fonction des goûts )sel, poivre Mettre les poissons et les crevettes dans un plat allant au four.Mettre le safran dans un saladier dans
 


 

Tajine de poisson au curry et safran

Mélanger la crème, le fromage blanc et les épices dans un bol.Faire revenir les
 


 

Soufflé de poisson et de fruits de mer au safran - ça ne sent pas un peu le brûlé là?

J'ai fait ce soufflé avec le restant d'une terrine de poisson et de fruits de mer de mon congélateur.   Pour 1 soufflé : 500