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Recettes de cuisine: Rechercher

Si l'on croquait dans un délicieux petit palmier caramélisé? .......

 Rien de facile et quoi de plus extra?Des palmiers bien croquants et caramélisés avec un soupçon de cannelle....Hummmm!!!!!! Vous voulez en réaliser chez vous? Je vous dis tout......  Préparation: 5 minutes     Cuisson: 15 minutesIngrédients (30 palmiers) 300 ge de pâte feuilletée pur beurre de très bonne qualité 50 gr de sucre cristallisé1 sucre vanillé1 cuillère à café de cannelle Etalez la pâte feuilletée bien froide en un long rectangle de 15 cm su 30 cm.Mettez la sur un plan de travail légèrement fariné.Mélangez les sucres et la cannelle et saupoudrez toute la surface de la pâte.Roulez chaque côté, dans le sens de la longueur, vers le milieu de façon symétrique.Chaque côté roulé se rejoint vers le milieu.Mettez 10 minutes au congélateur afin de bien réussir à couper vos palmiers.Coupez des tronçons de 0,5 cm d'épaisseur.Placez les palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou sur une toile pâtissière.Espacez les car ils vont se développer à la cuisson.Préchauffez votre four à 190°.Saupoudrez les avec un peu de sucre fin.Replacez une autre feuille de papier sulfurisé sur les palmiers et une autre plaque de cuisson pour qu'ils ne se développent pas trop en épaisseur.Enfournez pour 15 minutes.Retirez le papier sulfurisé et la plaque au bout de 15 minutes et laissez encore cuire 5 minutes pour qu'ils caramélisent sur le desus.Sortez du four et laissez bien refroidir avant de déguster. Elle est pas belle la vie?    Belle soiréeMerci pour tous les adorables commentaires de chaque jour       
 


 
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