Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petits sablés fourrés au chocolat sans PLV

Bonjour!Un petit moment de douceur avec une tasse de lait chaud....100g de margarine200g de farine60g de sucre glace1/2 sachet de levure chimique1 pincée de sel1cc de vanille liquide1 jaune d'oeuf150g de chocolat noir60g de crème d'amandes bioTravailler la margarine avec le sucre jusqu'à ce que l'appareil soit bien lisse.Ajouter, toujours en mélangeant, le jaune et la vanille.Verser enfin la farine, le sel et la lavure jusqu'à obtention d'une pâte homogène.Réserver au frais.Préparer une ganache: faire bouillir la crème.Râper le chocolat et le mettre dans la casserole hors du feu. Couvrir et laisser fondre deux minutes avant de bien mélanger. Faire prendre au frais.Au bout de 30 minutes, préchauffer le four à 180°.Prélever une boulette de pâte de la taille d'une chataigne, l'aplatir entre les paumes. Y déposer une cc de ganache et refermer la pâte par dessus.Une fois tous les biscuits formés, les poser sur une plaque sulfurisée et les aplatir légerement.Enfourner pour douze minutes.Laisser refroidir et déguster!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Petits sablés fourrés au chocolat

Mélangez entre vos mains la farine et le beurre, ajoutez ensuite le sucre glace et la
 


 

Petits Sablés fourrés au chocolat -

Voici de délicieux petits sablés, réalisés selon une recette issue du livre Délices de Chocolat, basé sur les recettes de Jean Paul Hévin et rédigé par Pierre Léonforté. Ce livre de cuisine m'a été offert par Alapage, dans le cadre d'un
 


 

Petits sablés fourrés au chocolat - a Dressy cake

Ingrédients po ur 30 à 40 sablés (selon la taille de l'emporte-pièce utilisé): - 250g de farine - 150g de beurre - 100g de sucre glace - 1 oeuf - 5g de sel Pour la ganache chocolat: - 150g de chocolat pâtissier - 15cl de crème liquide entière
 


 

Petits Sablés fourrés - La cuisine des minis

La voilà!!!!!! la recette réalisée avec le découpe pâte à formes interchangeables que voici : J'ai donc testé ce découpe pâte aujourd'hui, j'ai trouvé ça pratique et rapide. Vous pouvez trouver cet article chez mon partenaire Voici la recette : 100g
 


 

Petits gâteaux sablés fourrés à la confiture

Dans un saladier, mélangez à la main la farine, la levure, le sel, le sucre et le beurre
 


 

Petits sablés fourrés confiture - Les Bidules de Mimi

Des minis sablés ronds avec un coeur de confiture fraise rhubarbe, un petit régal. A déguster avec un bon thé. ;) Pour une version
 


 

Biscuits sablés fourrés au Nutella - Mes petits choux

Bonjour, Aujourd’hui, une petite note de sucré : des biscuits sablés fourrés au Nutella . Je les ai réalisés pour ma famille dimanche et cela a été une réelle réussite ! Simple à faire, gourmand et joli , n’est donc pas super ? Surtout que cette
 


 

Nids à la confiture, petits sablés fourrés | Bredele.fr

Recette de petits sablés fourrés : les nids à la confiture. Biscuits fourrés à la confiture de votre choix. Pâte sablée découpée à
 


 

Sablés fourrés sans oeuf - Blog pro allaitement maternel et maternage

Blog d'une maman allaitante, pro maternage et éducation bienveillante, écolo et passionnée de
 


 

Petits sablés fourrés à la figue - Martine bichonne son Menu

Recettes détaillées, testées et approuvées, sucrées ou salées, d'hier ou d'aujourd'hui, très simples ou élaborées, tout pour réjouir nos papilles