Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Farcis végétariens

Bonjour!Un petit fond de légumes qui s'ennuie au frigo, 2 restes de placard, et un petit plat tout savoureux!1 aubergine1 poivron1 tomate2 cs de riz1 oignon1 tige de basilic1cc de thymSel et poivre1/2cc de sucre1 gousse d'ail1/2 tablette de kubor1 cs d'huile d'oliveEvider l'aubergine et la tomate. Saler légèrement les coques et les retourner pour les faire dégorger.Tailler la chair en dés.Peler et émincer l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans un poêlon avec le riz. Quand l'ensemble devient translucide, ajouter la chair de légumes et bien mélanger.Laisser revenir quelques instants, avant de verser un demi verre d'eau, le kub, le thym, le basilic, le sucre et du poivre.Faire mijoter à feu doux le temps que le riz soit bien cuit. Rectifier l'assaisonnement.Retirer le basilic et le thym.Préchauffer le four à 200°.Remplir les coques de légumes de préparation au riz.Enfourner pour une bonne vingtaine de minutes.Servir bien chaud!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poivrons farcis végétariens

Lors du départ du Salon du Blog Culinaire, LIDL nous a tous offert un généreux panier de légumes frais, en nous proposant de les cuisiner dans le cadre d’un concours – avec comme principale indication de cuisiner au moins 4 différents légumes offerts. J’ai donc décidé de me lancer dans des poivrons farcis à la
 


 

Poivrons farcis végétariens - Choutambouilletout

Pour deux personnes: -2 gros poivrons -50g de riz -1 oignon -2 gousses d'ail -50g d'amandes -30g de raisins secs -1càs de
 


 

POIVRONS VÉGÉTARIENS FARCIS AUX LÉGUMES

Haricots rouges, riz complet, tomates, épices ... Je vous propose de découvrir la recette des poivrons végétariens farcis aux légumes.poivrons végétariens farcis aux légumesABONNEZ-VOUS A MON BLOGingrédients pour préparer les poivrons végétariens
 


 

Légumes farcis végétariens - Zeituna

Je pose le décor d'abord, la recette ensuite: c'est encore le printemps mais la météo annonce un avant-goût estival délicieux. Vous avez congé et vous voudriez bien profiter un peu de la pergola de vigne qui abrite votre magnifique terrasse en vous
 


 

Farcis de Poivron Végétariens - Taste.me-if-you.can !!!

Ingrédients : 5 Poivrons Vert 4 tomates sechées 150g de fromage de chèvre frais 30g de fromage de chèvre en bûche 2 cs de crème fraîche épaisse 1 oignons 1 gousse d'ail 8 olives noirs dénoyautés 2 cs de thym 2 pincées de sel Une pointe d'un couteau
 


 

Légumes farcis végétariens - Une affaire de goût

Des recettes sucrées, d'autres salées; des petits plats, parfois des grands: bienvenue dans ma cuisine où il y en a pour tous les
 


 

Légumes farcis végétariens - Vahéna recettes

  Ingrédients : - Riz - Légumes, par exemple : grosses tomates, grosses courgettes rondes, aubergines assez larges, poivrons etc
 


 

Légumes farcis végétariens - Mon Assiette Verte

    Voici une recette savoureuse et light avant l’été. Pour la farce, j’ai utilisé des protéines de soja texturées en
 


 

Petits pains farcis (végétariens) - Une toquée en cuisine

Même les amoureux de la viande vont devenir accros à ces petits pains végétariens Pour 6 petits pains Ingrédients: - 300g de farine - 10g de levure fraîche - 1/2 cac de sel - 1 grosse pincée de sucre - 180ml d'eau tiède - 200g de quorn haché - 1
 


 

Poivrons farcis végétariens - La Cuisine de Quat'Sous

Pas franchement glamour, mes poivrons farcis. Toutefois, ils sont bons pour la santé, bons pour les animaux et ne vous fiez pas aux