Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain de seigle d'Eric Kayser et soupe de légumes rôtis

Petit à petit je teste les pains du Larousse des pains d'Eric Kaiser et cette fois mon choix s'est porté sur le pain de seigle. Je me suis dit qu'avant les fêtes c'était une bonne idée de vous le proposer comme ça vous pourriez faire votre propre pain de seigle. Chez moi il était toujours présent sur les tables de réveillon avec les huîtres.Mr grognon a vraiment beaucoup aimé ce pain d'ailleurs 2 sur 3 ont été mangé ce soir là avec la soupe.Parlons de la soupe qui a accompagné ce pain. J'ai choisi de faire rôtir les légumes au four avant de les ajouter au bouillon de pot au feu.Je n'ai pas de photos du résultat final je ne sais pas ce qui s'est passé mais les photos du bol de soupe ont disparu ..... mais j'ai réussi à retrouver celles des légumes ;)J'avais choisi un mélange de carottes, de navets et d'oignons et avec le bouillon de pot au feu cela a donné une soupe très parfumée.Allez hop la recette ;)2 oignons , 5 carottes, 3 pommes de terres, 3 navets, thym, huile d'olive, sel, poivre, 1,5l de bouillon de pot au feu
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Pain de seigle Kayser. - Croquant Fondant Gourmand

Un Pain de seigle fait avec mon levain Kayser. La pâte est dense bien sûr mais le pain n'en est pas moins gouteux et
 


 

Pain à la semoule(Eric Kayser,Larousse du Pain) - UneLiyaasDeBonnesChoses

Bonjour!! Ce matin,je vous propose une recette de pain extra tendre!!! Vous connaissez mon amour pour la "boulange"...ce pain demande beaucoup de temps de repos...mais il vaut le coup! Il est à base de semoule et provient du livre "Le larousse du
 


 
 

Pain à la semoule(Eric Kayser,Larousse du Pain)

Bonjour!! Ce matin,je vous propose une recette de pain extra tendre!!! Vous connaissez mon amour pour la "boulange"...ce pain demande beaucoup de temps de repos...mais il vaut le coup! Il est à base de semoule et provient du livre "Le larousse du
 


 

C'est ma fournée !: Le pain de mie d'Eric Kayser

Bonsoir Valérie, ravie de le lire, dès que je le fai je t'en dis des nouvelles, magnifique pour les
 


 

La Boule pain d'Eric kayser

C'est une recette du fameux boulanger et pâtissier Eric Kayser, tiré de son livre le Larousse du pain, un livre qui est très pratique, bien expliqué et surtout qu'il faut avoir. Je ne regrette pas de l'avoir acquis.un pain très bon….. Préparation:3
 


 

Pain viennois façon Eric Kayser

Il y a presque un mois "chapeau pointu" est né dans ma cuisine (je vous dirais un autre jour pourquoi chapeau pointu), et depuis sa naissance je confectionne beaucoup de boulange avec, j'ai réalisé des baguettes, des subways au levain, des pains de seigle des pains rustique, bref presque tout les jours une bonne odeur de boulange se dégage de la fenêtre de ma cuisine. Samedi dernier, quand j'ai vu que toutes les viennoiseries maison avaient été englouties, j'ai décidé de
 


 

Le petit pain au lait par Eric Kayser - C H E Z L I S E

Bonsoir à tous,   Grâce à 750 grammes the blog in the net, j'ai pu apprécier les nombreuses recettes de The Mister Eric Kayser,
 


 

Pain de seigle au seigle, 100% seigle, 100% Levain, 100% Sans Pétrissage, 100% Bon Pain - La Table de Diogène est Ronde

la beauté de 100% seigle Sauf un petit intervention de gluten ! Décoré du sésame et de la nigelle, mais ça reste 100% seigle!