Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Estouffade de perdrix aux champignons des bois à la mode de Cluny (Bourgogne)

Voici un plat parfait pour un campagnard mais un peu sophistiqué : une version améliorée de la perdrix aux choux. Avec des, des échalotes savoureuses, du jambon cru et un délicieux Mersault. Le plat cuit longuement dans une qui va passer à table pour le service.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Champignons des bois - 1 - Recettes de Champignons des bois.

Des centaines de recettes de Champignons des bois à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Champignons des bois et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 
 
 

Gâteau au chocolat de Cluny

Une amie m'avait déjà mentionné que ce gâteau était à faire. Hier, c'était la fête à Kéliane. Elle voulait un gâteau au chocolat. J'ai donc fait la recette et je ne regrettes pas!! Il est délicieux mais c'est un GROS gâteau!!!! Et c'est INTENSE en goût de chocolat. A refaire!!Ingrédients8 oz (250g) de chocolat mi-sucré haché grossièrement1/2 tasse de beurre doux1 tasse d'eau bouillante3 oeufs2 tasses de sucre2 c. à thé de vanille1/2 tasse de crème
 


 

Interprétations Culinaires | Champignons à la mode Stroganoff

Interprétations Culinaires Posted 29 octobre 2012 by agnesm under Pasta, Plats, Vegan   Voici une
 


 

Soba aux champignons des bois

Les soba sont des pâtes japonaises au sarrasin. Elles sont ici accompagnées d'une sauce épicée à la viande et aux champignons des bois. Vous pouvez également réaliser cette recette avec des champignons de culture ou des
 


 

Risotto aux champignons des bois

Risotto aux champignons des bois Cette recette du nord de l’Italie peut être réalisée avec des champignons des bois frais ou
 


 

Bruschetta aux champignons des bois

Poêlée de champignons des boisCiseler finement l'oignon et le faire revenir
 


 

Tourte aux champignons des bois

Pendant les vacances scolaires,, Salomé et moi sommes allées enforêt ramasser deschampignons. Nous avons eu dans notre panier des chanterelles, des pieds de mouton ! Belle récolte et agréable moment.J'ai eu envie de les cuisiner dans une tourte, toute simple.J'ai trouvé une recette qui me convenait chez Isabelle du blogPour une tourte, il faut :2 pâtes feuilletées400/500g  dechampignons des bois4 échalotesdu thym frais2 gousses d'ail1 bouquet de persil5 cl de vin blanc100
 


 

Strangozzi aux champignons des bois

Strangozzi aux champignons des bois, sauce avec du jus de champignons émulsionné au