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Recettes de cuisine: Rechercher

Estouffade de perdrix aux champignons des bois à la mode de Cluny (Bourgogne)

Voici un plat parfait pour un campagnard mais un peu sophistiqué : une version améliorée de la perdrix aux choux. Avec des, des échalotes savoureuses, du jambon cru et un délicieux Mersault. Le plat cuit longuement dans une qui va passer à table pour le service.
 


 
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RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET DELICE DE BOURGOGNE - La Cuisine de Fritzi

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Gâteau au chocolat de Cluny

Une amie m'avait déjà mentionné que ce gâteau était à faire. Hier, c'était la fête à Kéliane. Elle voulait un gâteau au chocolat. J'ai donc fait la recette et je ne regrettes pas!! Il est délicieux mais c'est un GROS gâteau!!!! Et c'est INTENSE en goût de chocolat. A refaire!!Ingrédients8 oz (250g) de chocolat mi-sucré haché grossièrement1/2 tasse de beurre doux1 tasse d'eau bouillante3 oeufs2 tasses de sucre2 c. à thé de vanille1/2 tasse de crème
 


 

Cocotte lutée aux escargots de Bourgogne et champignons - La cuisine de Doria

Un de mes plats préférés pour les fêtes... Ingrédients pour 4 personnes 24 escargots de Bourgogne 24 petits champignons de Paris 20 gr de cèpes déshydratés 1 échalote 4 topinambours 1 cs de vin Jaune 10 cl de Riesling 20 cl de crème fraîche légère 1
 


 

Oeuf Cluny - bazarsetplaisirs-de-colombine.over-blog.com

En voilà un autre de ma création donc lui
 


 
 

Arts premiers et grands crus de Bourgogne, au programme du Bourgogne Tribal Show - Du Bruit Côté Cuisine

Buzz, News et Infos de la gourmandise, de la gastronomie et des plaisirs de la table. Spécial Gourmets Ile de France-Ouest (Yvelines, Essonne, Normandie) Page Facebook Du Bruit Côté
 


 

Crozets aux Champignons des Bois

Il fait froid, et il est bon de se réchauffer avec un plat bien réconfortant comme celui-ci!Mon marché400 g de crozets de Savoie (marque repère)1 sachet de champignons  forestiers surgelés (marque repère)100 g de fromage râpé (comté)200 g de crème fraîche (soja cuisine)Cuire les crozets dans une grande quantité d'eau salé , en se reportant au temps indiqué sur l'emballage.En même temps, faire sauter les champignons dans 1 CS d'huile d'olive.Enlever