Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Financier automne de Christophe Felder

L'année passée je vous avais déjà parlé de ces petits financiers que j'avais trouvé dans le livre de Christophe FelderChocolatmais je les avais préparé avec de l'ananas. Hors dans la version originale ils sont fait avec de la pomme et Mr Grognon m'a réclamé cette version. Comme j'avais tout à la maison je les ai fait sans aucun soucis.C'est facile, rapide et délicieux que demander de plus :) Il ne me manque que le vrai moule à financier qu'un jour j'achèterai j'en rêve mais pour cette fois on se contentera de mes papillons ;)Pour être honnête avec vous la version pomme est délicieuse mais on a préféré la version ananas :pAllez hop la recette ;)75g beurre, 25g farine, 1 pincée de levure chimique, 60g amande en poudre, 50g sucre glace, 80g blancs d'oeuf, 70g chocolat noir, morceaux de pomme, 2 càs de miel.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pas peu fière III…la Dacquoise Citron Vert de Christophe Felder, Quite proud of myself III…Christophe Felder’s Lime Dacquoise - A Foodie Froggy in Paris

Or how to end Passover with a touch of class...Ou comment rompre Pessah avec classe... Actually, the first part of the "end
 


 

TARTE CAKE POIRE DE CHRISTOPHE FELDER - TARTA CAKE PERAS DE CHRISTOPHE FELDER - Vanille & Poivre Rose

Lorsque j'ai vu la photo de ce dessert mi tarte-mi cake aux poires sur la page FB de Christophe Felder, je me suis empressée de noter
 


 

LE KUGELHOPF DE CHRISTOPHE FELDER - EL KUGELHOPF DE CHRISTOPHE FELDER - Vanille & Poivre Rose

En tant que bonne mosellane-limite-alsacienne, j'ai été élevée au kouglof (plusieurs orthographes possibles) ..... Il s'agit
 


 

« Les gâteaux classiques de Christophe », le nouveau livre de Christophe Felder | À Table et Compagnie

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la cuisine et sur l’art de vivre
 


 

Pas peu fière II, le Succès Praliné de Christophe Felder/Quite proud of myself part II, Felder's "Succès" Cake - A Foodie Froggy in Paris

My second recipe from Felder's wonderful cookbook "Les gâteaux Classiques" (Classic Cakes), after the very
 


 

Far aux Pruneaux de Christophe Felder -

Cette recette du classique far breton aux pruneaux est signée Christophe Felder et est extraite du Elle à table de septembre-octobre. Il peut-être préparé dans un moule à manqué ou en version individuelle. Ingrédients pour 6 fars individuels (des
 


 

Briochettes de Christophe Felder

J'ai récemment fait l'acquisition d'un moule briochettes, il me fallait donc trouver une recette qui ne me fasse pas regretter mon achat lol Me voici partie à la recherche de LA recette quand je suis tombé sur le blog de Piroulie
 


 

Les Mannelés de Christophe Felder

Des délicieuses brioches de Noël Alsaciennes lancées pour un #DéfiBoulange il y a quelque temps. Elles sont extra, le petit glaçage dès la sortie du four, miam miam ! Bon je vous l'accorde, pour la forme de bonhomme, on repassera ; mon mari
 


 

Brioche de christophe felder.

Pour les fêtes de Noël, j'ai eu le superbe livre pâtisserie de christophe felder. C'est une véritable bible, les recettes sont superbement illustrées et les recettes que j'ai déjà testées sont vraiment extra. Comme vous le savez, ma fille me reproche d'acheter des livres, mais de ne pas faire les recettes qui sont dedans. Si ce qu'elle dis est justifié pour certains livres, je dois dire que pour ce livre et bien elle a tord, son défi de réaliser plusieurs recettes avant de pouvoir
 


 

Les Bugnes de Christophe Felder

Salem Bonjour,je vous propose une recette qui nous vient de notre chef bien aimé Felder, je n'ai pas osé modifier la recette ni rajouter quoique ce soit! Je vous la livre telle qu'elle. Cette recette je l'ai trouvé sur le magazine Fou de Pâtisserie N°