Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

A mon tour d'être tagguée! et de vous tagguer!

Elle a osé! et oui m'a tagguée!tout d'abord un petit récap' sur le réglement...- mettre le lien de la personne qui te taggue,- mettre le règlement sur ton blog,- écrire 6 manies, habitudes, tics non importants sur soi,- tagguer 6 personnes à son tour et mettre le lien des personnes en fin de billet,- avertir directement sur leur blog les personnes tagguées.donc... le n°1, c'est fait, le n°2 aussi...Le n°3...des manies, des tics...?Je ne peux pas commencer ma journée sans déjeuner avec un bouquin de cuisine... je pioche dans ma bibliothèque pendant que ma bouilloire chauffe...Je passe rarement une journée sans manger un petit bout de chocolat... un petit bout me suffit!Je n'aime pas regarder la télé... J'ai passé mes 12 premières années sans et je ne suis pas accro du tout!J'aime bien le calme à la maison, je déteste les cris et le brouhaha...Dès que je suis réveillée, je me lève, je n'arrive pas à feignanter dans le lit...Je dis bonjour, au revoir et bonne journée au moins 500 fois par jour...Alors à mon tour de vous taguer...,,,,, et   
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


A présent, c'est au tour des loisirs créatifs d'entrer en scène.......Il vous reste 4 jours pour participer....

 Bonjour,Avez vous passé une belle Saint-Valentin?  Aujourd'hui, vous allez pouvoir découvrir les participations déjà en ma possession dans la catégorie "Loisirs créatifs".Un grand merci à tous les participant(e)s...cela me fait chaud au coeur.... Le concours St-Valentin que je vous ai proposé, touche à sa fin.Pour les retardataires, vous avez jusqu'au 18 février minuit pour vous manifester. Parmi les participations "Loisirs créatifs", il y aura 3
 


 

P'tite tarte valbonnaise pour les 8 ans d'Un p'tit tour dans ma cuisine

Cette tarte est une merveille! Pour les amateurs d'amandes comme moi, elle est à tomber. Parfaite pour fêter les 8 ans du blog qui continue, je l'espère, à vous faire saliver.Pas de défi cette année mais juste une grosse envie de tester cette tarte de
 


 

Saumon fumé au thé noir de l'épicerie de noël du Mathurin (maison s'il vous plait!)

    Lors de mon passage à l', j'avais succombé à un thé noir très parfumé, appelé "pretty good breakfast". En fait, je ne bois jamais de thé, sauf le vrai thé oriental, à la menthe et aux 18 morceaux de sucre (!!!) que je consomme avec modération. Alors pourquoi l'avoir acheté me direz-vous...Et bien tout simplement pour le cuisiner!!! J'ai d'abord pensé à en faire des biscuits, et je garde d'ailleurs cette idée, mais pour
 


 

Un p'tit tour au salon du blog 2014 de Soissons ^^

Cette année, avec mon amie Sandy-miam-miam, on a décidé d'aller faire un tour au salon du blog culinaire qui se déroulait à Soisson.Voici donc quelques photos de ce chouette après-midi :)A l'Abbaye :A l'hôtel de ville pour le Cake design :
 


 

La popotte à lolo - Bienvenue dans ma cuisine ! Un blog sans prétention où vous trouverez des recettes simples et gourmandes, juste pour partager et vous donner envie de les tester à votre tour!

Bienvenue dans ma cuisine ! Un blog sans prétention où vous trouverez des recettes simples et gourmandes, juste pour partager et vous donner envie de les tester à votre tour!
 


 

La popotte à lolo - Bienvenue dans ma cuisine ! Un blog sans prétention où vous trouverez des recettes simples et gourmandes, juste pour partager et vous donner envie de les tester à votre tour!

Bienvenue dans ma cuisine ! Un blog sans prétention où vous trouverez des recettes simples et gourmandes, juste pour partager et vous donner envie de les tester à votre tour!
 


 

Héhé, je vous l'ai pas dit mais...

Et oui, je ne vous l'ai pas dit MAIS  Ça y est, je suis enfin diplômée depuis fin Juin.Je suis officiellement " Traiteur - Restaurateur - Organisatrice de banquets "  :D Alors oui, ça fait un peu pompeux pour dire simplement que je suis diplômée en cuisine mais j'aime bien ! Ce fut long, 3 ans de cours du soir,Ce fut lourd au niveau des horaires, avec le boulot au resto et les stages à combiner,Ce fut éprouvant, surtout l'année passée. Le
 


 

Cobbler à la rhubarbe et à la framboise, parce que quand c'est bon, c'est pas la peine d'en faire des caisses

Voilà un petit gâteau qui se fait en deux coup de cuillères à pot, avec deux trois choses que tout le monde a dans sa cuisine et seulement avec ses petites mains. En gros, c'est un clin d'oeil appuyé à certaines de mes nouvelles collègues qui me lisent depuis peu. Oui, je te parle à toi, là, dans le bureau du milieu, où le soleil tape l'après-midi. Toi qui m'a avoué ne pas savoir cuisiner, parce que tu penses que c'est trop compliqué. Alors, là,
 


 

Tout ce qu'il faut savoir sur la pintade ou presque ! c'est ma volaille préférée pour les fêtes de fin d'année ...

   Bonjour tout le monde En cette période de Noël, j'adore cuisiner la pintade et d'ailleurs même le restant de l'année quand l'occasion s'y prête, alors voici quelques précisions sur la pintade, comme c'est ma
 


 

Truffes au chocolat vegan à l'avocat et à l'orange douce {et en plus c'est super bon !}

La plupart des recettes de truffes contiennent soit de l'oeuf crû, soit de la crème, autant dire que j'avais rayé les truffes au chocolat de ma liste. Et puis j'ai repensé à une recette du blog Detoxinista de recette de truffes au chocolat avec