Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Nouvel ebook "2 mois pour retrouver la ligne avant l'été!"

Bonjour les amis! Je suis très heureuse de vous annoncez la sortie de mon nouvel ebook"2 mois pour retrouver sa ligne avant l'été"!Après les 2 premiers tomes de la méthode équilibre (pour mincir avec plaisir et gourmandises!) que l'on peut retrouver et qui se sont vendus à plus de 1000 exemplaires (merciiiii!) voilà le nouveau tome! Enfin pas totalement un nouveau tome car il est pratiquement 2 fois plus complet que les autres^^   La sortie est prévu pour le 1er mars (ici sur le blog et sur  ma page et) et contiendra 200 pages, 8 semaines complètes de coaching avec la méthode équilibre qui m'a permise de retrouver mon 38 (soit la méthode complète revu et corrigé pour le 3ème tome, 56 menus entièrement détaillés pour la méthode, prises demesures, graph, conseils..), plus de 80 nouvelles recettes gourmandes et bien sur légères (toutes comptées en calories et avec les valeurs nutritionnelles, glucides, protéines, lipides et fibres pour permettrent au ww de comptabilser les PP et flexipoints simplement!), une nouvelle semaine boost spéciale bikini (et une semaine post boost pour ne pas reprendre).. et pleins d'autre chose encore!J'espère qu'il vous plaira, j'ai essayé qu'il soit le plus abouti et le plus joli à regarder possible^^ A très bientôt!          
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le tome 3 de la méthode équilibre : "2 mois pour retrouver sa ligne avant l'été" est enfin disponible!

Bonjour les amis! Avec un peu d'avance (il ne devait sortir que demain sur le blog mais je suis impatiente!!! lol^^) je vous annonce que le tome 3 de la méthode équilibre "2 mois pour retrouver sa ligne avant l'été" est enfin disponible ici!Vous avez été plus de 1200 personnes à m'avoir fait confiance lors de la sortie de mes deux premiers ebook de recettes et de menus légers (qui restent disponibles en pack spécial ou en fichiers séparés)  et celà m'a vraiment
 


 

Un nouvel ebook de recettes végés à ne pas rater : "12 recettes pour recevoir" par Lili's (vegan) Kitchen

Notre très talentueuse Alice alias Lili du blog "" que vous connaissez sûrement (si ce n'est pas le cas, foncez chez elle vous ne serez pas déçus !) vient de sortir un ebook de recettes au thème plus qu'utile :12 recettes pour recevoir {sans viande, sans poisson, sans oeufs et sans lait... mais en toute convivialité !}De quoi largement régaler vos invités, que vous souhaitiez leur prouver qu'un repas végétal de A à Z est possible et réellement délicieux, si vous-même vous vous
 


 

"Accro aux noix !" le nouvel ebook d'Alice Greetham Au Vert avec Lili {Concours inside !}

Aujourd'hui on prend enfin le temps de vous parler du joli ebook d'Alice Greetham (Au Vert avec Lili) ! Lili est accro aux noix, et nous aussi ça tombe bien ! :P Ce n'est pas moins de 15 recettes que vous pourrez découvrir dans cet e-ouvrage, toutes
 


 

"Noël Végétal" {notre ebook de recettes faciles et gourmandes pour un Noël vegan}

Quand on devient végéta*ien, on se rend vite compte que la période des fêtes de fin d'année peut s'avérer compliquée... Il existe heureusement un certain nombre de recettes festives sur les blogs culinaires végé, mais finalement peu (ou pas ?) d'ouvrage ne traitant que de ce thème. Nous nous sommes dit que concocter un ebook composé uniquement de recettes pour les fêtes de fin d'année serait un joli challenge pour nous et pourrait sûrement aider un certain nombre
 


 

EXCLUSIF ! Téléchargez gratuitement notre ebook "Noël Végétal" {Aujourd'hui 07/12 et demain 08/12/2014 seulement !}

Parce que c'est bientôt Noël et qu'à Noël on fait... des cadeaux aux gens que l'on apprécie, nous avons le plaisir de vous faire un présent !! Oui, à vous ! Vous, nos chers lecteurs et chères lectrices, fidèles à nos recettes et nos articles (parfois depuis de nombreuses années !), qui avez toujours le mot agréable et encourageant :)Comme vous le savez sûrement, nous avons réalisé et publié le mois dernier un de 16 recettes de Noël, toutes végétales, sans
 


 

Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du
 


 

La photo du mois: "Qu'évoque pour vous l'océan?"

Salam wa aleykoum, bonjour,Aujourd'hui c'est unerubrique un peu différente que je vous propose sur le blog. Oui seulement "un peu" différente car elle concerne laphoto, discipline, et loisir que j'apprécie beaucoup et que j'expérimente avec mesréalisations culinaires. Et j'ai décidé de participer à la photo du mois pour étendre cette pratique à une plus large créativité.Le thème de laphoto du mois pour ce mois de janvier lancé par  avait pour thème
 


 

Défi "avant/après" : Crème brûlée au roquefort

Tous les ans, à la période avant Noël, j'aime organiser un petit concours. Les deux derniers ayant pour thème les confitures, j'ai eu peur de vous lasser. Alors cette fois-ci, le thème s'adresse à tous les blogueurs et blogueuses qui aimeraient "revisiter" leurs recettes.Je suis certaine que nous avons toutes des "cadavres cachés dans nos placards" ou plutôt des vieilles recettes que vous n'aimeriez pas forcément publier maintenant car, soit la recette n'était pas
 


 

Mon nouvel encours "les pâtes" de lilipoint

V oilà aprés Trotro je me fais un peu plaisir, il y a plusieurs lilipoint qui me plaisent, du coup j'ai commencé par celui des pâtes, voilà le
 


 

"On a mangé sur Neptune" by Nicolas Darnauguilhem...(vite avant que ça ne soit fini!)

- Un des "trois de Bruxelles"...- Des "trois quoi"?!Oui, c'est bien ça, un de ces trois jeunes chefs qui bousculent actuellement la planète gastronomie de la capitale, avec comme qui dirait un petit air frais d'Omnivore venu de France...Nicolas Scheidt de La Buvette (voisin du),Damier Bouchery chef du Bouchery à Uccle et...Le chef, Nicolas Darnauguilhem...Nicolas Darnauguilhem, de son "petit" nom, le jeune chef savoyard qui fait briller le Neptune, à quelques pas de la place