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Recettes de cuisine: Rechercher

Crème aux oeufs toutes légères à la framboise (à la Multidélice)

Enfin une nouvelle recette sur le blog, il était temps :)Si vous suivez la page vous avez du remarquer un nouveau petit défi minceur depuis quelques jours :) En effet pour m'encourager à perdre les 5 derniers kilos (afin de faire 55kgs pour 1m68, ce qui fera 30 kilos de perdu avec la), voir même 8 kilos à perdre encore ce serait le top, carj'ai vraiment des cuisses énormes par rapport au haut du corps et j'aimerais arriver au 36 aussi en bas. J'essaie aussi d'arrêter de fumer à partir d'aujourd'hui (ca, ca va être nettement moins facile^^ donc pour l'instant je réduit seulement) donc je reprend mon défi "1 journée tenue en sport, diet et cigarettes = 8 euros de gagné pour du shopping!". N'hésitez pas à nous rejoindre et à faire le défi avec nous! Vous pouvez venir poster vous aussi des photos, vos mensurations, vos humeurs, vos petits défis, vos recettes préférées, vos menus..... Plus on est nombreux et plus c'est facile de se motiver! Bon courage à vous TOUS (oui oui on a des hommes parmi nous!), je suis de tout coeur avec vous!!! On va y arriver!!!!!Allez trêve de blabla et place à la nouvelle recette! Des crèmes aux oeufs ultra gourmandes aux framboises fraiches et bien allégées!!! Le tout réalisé dans ma (enfin un appareil electroménager absolument pas gadget et qui me sert plus d'une fois/semaine depuis presque un an, c'est rare!!!)Recette des crèmes aux oeufs légères aux framboisesMéthode équilibre : (vous pouvez retrouver la méthode intégrale avec les 23 semaines de menus légers pour perdre du poids sans aucun frustration, les 220 nouvelles recettes inédites, les deux semaines boost, des conseils et astuces, un coaching fitness... dans le pack avec les 4 ebook, en prix de lancement à 19 euros au lieu de 31 en fichiers séparés sur le blog, juste) : Recette de 2ème catégorieww: 3.5PP par potCalories : 132 calories par potPour 10 pots de 125ml4 oeufs (les oeufs bio sont plutôt petits donc n'utilisez que 3 oeufs si ils sont de grands diamètres)  50g de sucre blond de canne non raffiné bio1 litre de lait écrémé (pour moi Matin léger sans lactose)20cl de crème à 5%MG (crème de soja 5% pour ma part car je suis intolérante au lactose)30g de maïzena (ou Arrow root)Une cinquantaine de framboises fraiches (ou surgelées) ou autres fruits ou baies.Délayer la Maïzena ou l'arrow root dans un peu de lait. Ajouter progressivement le reste du lait puis la crème légère.Faire chauffer le tout dans une casserole jusqu'à ce que le mélange épaississe.Mélanger dans un saladier les oeufs avec le sucre puis ajouter le liquide tiède et mélanger de nouveau.Mettre les verres dans la yaourtière, ajouter les framboises, puis selectionner le programme 3 "desserts lactés" et 40 minutes.Au bout de ce temps sortir les crèmes aux oeufs puis les mettre à refroidir pendant au moins 6 heures au refrigérateur avant de savourer.Petites recettes à tester avec la :Yaourts (light ou non, aromatisés, au coulis, à la confiture..)Fromage blanc (léger ou non)Petits suissesCrèmes desserts (type Danette par ex)Faisselles, yaourts à boireGâteaux (au yaourt, moelleux, fondants, aux fruits..)Flans, clafoutis, pudding, riz au lait, cheesecakes, crèmes aux oeufs, semoule au lait...Ou en version salé, cakes salés, clafoutis salés, oeufs cocottes, gâteaux au yaourt salés...
 


 
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