Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Potimarron Rôti à la Bière

J'avais comme une envie de potimarron ...Cette recette de potimarron rôti au lard est extraite du dernier numéro de Zeste. D'ailleurs, si vous êtes fan de l'automne et des courges courez chez votre marchand de journaux vous en procurer un !!Si vous n'avez pas envie de passer des "plombes" dans votre cuisine pour le repas du soir, cette recette est pour vous : simple - rapide et savoureuse !!En plus, au risque de me répéter, il n'est pas nécessaire d'éplucher le potimarron(et heureusement) car sa peau ce mange en revanche n'oubliez pas de bien le laver :)Les ingrédients ...... pour 4 personnes1/2 potimarron(750g environ) - 12 tranches de lard - 5cl de bière - 2CS d'huile d'olives - 2CS d'origan - Sel - PoivreRéalisation ...1/ Préchauffez votre four à 210°C. 2/ Lavez la peau du potimarron, ôtez les graines et les filaments puis détaillez-les en 12 quartiers. 3/ Entourez chaque quartier avec une tranche de lard. 4/ Déposez les quartiers enroulés de lard dans un grand plat allant au four, saupoudrez d'origan, salez - poivrez puis arrosez d'huile d'olive. 5/ Enfournez 20 minutes. 6/ Les 20 minutes passées, arrosez les quartiers de potimarron de bière et prolongez la cuisson 10 à 15 minutes. 7/ Le temps de cuisson passé, servez sans tarder accompagné d'une petite mâche.Bon Miiiam !!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recette à base de bière : Tourte au potimarron cuit à la bière et au sirop d'érable, champignon et emmental.

Recette à la bière inspirée de la gastronomie anglaise : Tourte au potimarron cuit à la bière et au sirop d'érable, champignon et
 


 

SALADE TIEDE DE POTIMARRON RÔTI AUX EPICES ET AU BOULGOUR - ENSALADA TIBIA DE POTIMARRON ASADO A LAS ESPECIAS Y AL BOULGOUR - Vanille & Poivre Rose

Et pour finir ma trilogie du moment -du moment seulement, parce que le potimarron c'est bon, et que je vais encore en manger souvent
 


 

Velouté au potimarron, bière et comté

[ratings] Cette soupe s’apparente presque à une fondue tellement elle est gourmande et épaisse!
 


 

Rôti de sanglier à la bière

J'ai eu la chance de me voir offrir un rôti de sanglier mais j'avoue que je ne savais pas trop comment le cuisiner. Un petit tour sur le net et c'est surque j'ai trouvé mon bonheur. Je n'ai pas eu le temps de laisser mariner les 24h préconisées, mais c'était tout de même délicieux. J'ai cuit ma viande dans ma cocotte ultrapro Tupperware de 3,5l, et ajouté des marrons 10 min avant la fin de cuisson. Une vraie réussite, à refaire!Pour 6 personnes:1 rôti de
 


 

Rôti de porc à la bière -

J'ai l'habitude de cuisiner les rôtis avec une sauce au vin blanc, que ce soit pour le porc ou pour le veau. J'avais envie de changer un peu et ai testé la sauce à la bière. C'est original et super facile ! Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 rôti de
 


 

Rôti de palette à la bière

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri;
 


 

Recette de Rôti de porc à la bière

Avoir un rôti moelleux est très appréciable, et voici une recette au succès garanti ! Coût :€€€Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 1 heure 30 minutesIngrédients :1 kg de rôti de porc1 gousse d'ail2 oignons1 cuillère à soupe d'huile d'olive50 cl de bière blonde1 cuillère à soupe de farine fluide15 cl de crème fleuretteSel, poivrePréparation : Saler, poivrer le rôti de porcDans une cocotte faire chauffer l'huile et mettre la viande
 


 

Rôti de porc à la bière Gallia

Parmi les nouvelles brasseries qui fleurissent au pays de France, la Gallia Paris est une petite bien gourmande que j’apprécie beaucoup. Ses repreneurs, en fait ceux qui ont relevé un nom oublié depuis plus de 40 ans, font partie des trublions de la food tendance dont je t’ai parlé l’autre jour à propos du
 


 

Rôti français d'orignal à la biere

Rôti français d'orignal à la
 


 

Rôti de porc aux tomates et à la bière

Salez et poivrez le rôti de porc. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites dorer