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Potimarron Rôti à la Bière

J'avais comme une envie de potimarron ...Cette recette de potimarron rôti au lard est extraite du dernier numéro de Zeste. D'ailleurs, si vous êtes fan de l'automne et des courges courez chez votre marchand de journaux vous en procurer un !!Si vous n'avez pas envie de passer des "plombes" dans votre cuisine pour le repas du soir, cette recette est pour vous : simple - rapide et savoureuse !!En plus, au risque de me répéter, il n'est pas nécessaire d'éplucher le potimarron(et heureusement) car sa peau ce mange en revanche n'oubliez pas de bien le laver :)Les ingrédients ...... pour 4 personnes1/2 potimarron(750g environ) - 12 tranches de lard - 5cl de bière - 2CS d'huile d'olives - 2CS d'origan - Sel - PoivreRéalisation ...1/ Préchauffez votre four à 210°C. 2/ Lavez la peau du potimarron, ôtez les graines et les filaments puis détaillez-les en 12 quartiers. 3/ Entourez chaque quartier avec une tranche de lard. 4/ Déposez les quartiers enroulés de lard dans un grand plat allant au four, saupoudrez d'origan, salez - poivrez puis arrosez d'huile d'olive. 5/ Enfournez 20 minutes. 6/ Les 20 minutes passées, arrosez les quartiers de potimarron de bière et prolongez la cuisson 10 à 15 minutes. 7/ Le temps de cuisson passé, servez sans tarder accompagné d'une petite mâche.Bon Miiiam !!
 


 
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