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Recettes de cuisine: Rechercher

Côtes de porc sauce crémeuse au comté

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Recettes similaires:


Côtes de porc , sauce crémeuse aux champignons

 INGRÉDIENTS pour 2 personnes2 côtes de porc (filet)Pour le bouillon ( 1 litre 1/2 d'eau  salée +1 verre de lait +)1 càs d'1 branche de thym et de romarin2 échalotes2 càs d'1 sachet de20 cl de crème de coco + 20 cl de crème liquide1 càs de noix de coco râpée + 1 càs de poudre d'amandequelques amandes et noix de cajou +comme accompagnement j'ai réalisé unePRÉPARATION Faire bouillir les côtes de porc dans de l'eau bouillante salée avec
 


 

Tortellini, sauce crémeuse à la pancetta

Il fait beau, on essaie de profiter du beau temps au maximum en passant moins de temps en cuisine. Voici donc un savoureux petit plat de pâtes rapide à préparer et qui plaira à toute la famille. La pancetta est une charcuterie italienne à base de poitrine de porc salée, poivrée et séchée.INGREDIENTS : 2 personnes250 gr de tortellini farcis (ricotta, épinards)150 gr de pancetta en tranches de ½ cm250 ml de crème fraîche liquideSel, poivreParmesanPREPARATION :Faire cuire les pâtes
 


 

aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo

INGREDIENTS :10 à 12 aiguillettes de poulet, 1 chorizo coupé en tranches, 20 cl de crème liquide, quelques tomates confites, 1 noisette de beurre, 1 cc de farine (facultatif), sel, poivre, piment d'Espelette.RECETTE :Faire cuire et dorer les
 


 

Sauce sambre et meuse, spécialité namuroise | LoftKitchen

Cette recette, spécialité culinaire namuroise, a été inventée par un ancien professeur de l’école
 


 

Cuisses de lapin, sauce crémeuse aux tomates fondantes et herbes du jardin

Le soleil nous a quittés pour quelques jours, il fait moins chaud et l'envie de cuisiner revient. Alors je vous propose ce petit plat de cuisses de lapin avec sa sauce crémese aux herbes fraîches et ses dés de tomates fondantes. Je les ai accompagnées de riz parfumé.INGREDIENTS : 2 personnes2 cuisses de lapin2 càs d'huile d'olive1 càs d'estragon frais haché1 càs de persil haché1 càs de ciboulette hachée2 tomates2 échalotes100 ml de vin blanc sec200 ml de crème liquideSel,
 


 

Porc à la Sauce Aigre DouceBienvenue sur PoemaCuisine.com Porc à la Sauce Aigre Douce

Ingrédients: * 1 poivron jaune * 1 poivron rouge * 1 oignon blanc * 1 tomate coupée grossièrement * Wheat Starch (Farine de blé) Ingrédients pour la sauce: * 4 càs
 


 

Filet mignon de porc de porc au chorizo sauce poivron (Thermomix) - Les Macarons à la Chartreuse

  1 filet mignon environ 500g 1 chorizo doux ou fort au choix 1 pincée de piment d'espelette selon vos gouts La sauce :
 


 

Criques au comt

Nouvelle recette de chef : Criques au
 


 

Hot-dog Comté, choucroute

Le livre "L'atelier de Little Fernand" est sans nul celui dans lequel j'ai puisé le plus de recettes. Une nouvelle fois, j'ai été comblée par le goût! J'ai aussi eu l'idée de rester dans la région Nord Est pour l'accompagnement.Pour 1 hot-dog:1/  Réchaufferune saucisse de 60g dans l'eau bouillante. Toasterle pain à hot-dog. Faire fondre30g de Comté dans une casserole. Réchauffer40g de choucroute cuite.2/  Sur la partie inférieure du pain,
 


 

Hot-dog tomates confites, Comté

Encore un plat vite fait...pas besoin d'être diplômé en cuisine pour réaliser ce hot-dog du livre "L'atelier du Hot-dog de Little Fernand". Et en plus, il est bon!Pour 1 hot-dog:1/  Toaster le pain à hot-dog ouvert en 2. Réchaufferune saucisse viennoise de 60g dans l'eau bouillante. Faire fondre30g de Comté dans une casserole. Couper en rondelles3 olives noires ainsi que 3 tomates confites.2/  Commencer par étaler le fromage sur la partie inférieure du hot-dog.