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Lapin au curcuma et aux olives

Bonjour, bonjour !Aujourd'hui c'est un peucuisine de grand mère, car il n'y a d'habitude que mamamiechez qui je mange dulapin!Et puis finalement... Je pourrais en cuisiner moi aussi !Et c'estbonnnn! Alors je partage avec vous :)Lapin au curcuma et aux olivesPour 4 personnes 800 g de lapin découpé (j'ai pris uniquement les râbles)1 oignon30 cl de vin blanc sec100 g d'olives vertes dénoyautées1 bouquet garni1 cs de moutarde mi fortede l'huile d'olivedu curcuma20 cl de crème fraiche liquidesel, poivre.Faites dorer vos morceaux de lapin dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive. Bien retourner le lapin dans tous les sens.Pelez et émincez les oignons en tous petits morceaux.Débarrassez et réservez le lapin de la sauteuse. A la place, déposez les oignons, et laissez colorer une dizaine de minutes. Déglacez alors avec le vin en frottant bien le fond de la casserole.Ajoutez le lapin. Laissez évaporez le vin en laissant bouillir 2 à 3 minutes.Puis ajoutez le curcuma, la moutarde et le bouquet garni.Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.En fin de cuisson, ajoutez les olives et la crème. Remontez un peu le feu et laissez réduire un peu la crème.Servez bien chaud.#  , ,  , , ,  , , ,  
 


 
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