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Recettes de cuisine: Rechercher

cupcakes "boules a neige" pour bataille food

et voilà c'est le retour de la bataille food... et c'est "" qui a trouvé et choisi ce theme extraordinaire. je me suis bien amusé .. petit rappel des regles... La « Bataille Food » c'est quoi? C'est tout simplement un défi culinaire créé par Jenna, fondatrice et 1ère organisatrice de la « Bataille Food » La « Bataille Food » réunit des blogueu(r)ses et des non blogueu(r)ses pour partager leur passion autour d'un thème commun agrémenté de deux petites règles du jeu imposées par la marraine. La « Bataille Food » a un but essentiel: se faire plaisir tous ensemble; cela nous permettra aussi de découvrir de nouveaux blogs, de s'inspirer, d'échanger, de papoter, de s'évader … Pour les participant(e)s, les règles à suivre : -S'inscrire sous l'article de la personne qui organise, ou sur la page Facebook « Bataille Food ». -La recette et la photo devront être postées (ou envoyées par mail pour les non blogueu(r)(ses) le mercredi 3 décembre à partir de 18h00, heure métropole). -Mentionner le nom et le lien du blog de Bistro de Jenna (1ère organisatrice et fondatrice de la Bataille Food) + le nom et le lien de la personne organisatrice de la Bataille Food précédente + le nom et le lien de la personne organisatrice de la Bataille Food actuelle. -Mentionner la liste de tous les participants. -Intégrer la photo originale de la Bataille Food. -2 ingrédients sont imposés. -Ce qu'on ne peut pas faire : -> Imposer une marque précise, ni un élément de décor pour la photo finale. -> Utiliser comme ingrédient imposé les ingrédients de base (sel, poivre, crème, beurre, farine…) « Il était une fois... La magie de Noël »Les 2 ingrédients que j'ai choisi sont :? Ingrédient sec festif: Foie gras, volailles, caviar, truffes, saumon, oeufs de lump, boudin, crustacés, fruits de mer, marrons glacés, fruits confits, chocolat…? Ingrédient liquide : Champagne, vin, bière, alcools, vinaigres, tous les jus d' agrumes…voici la liste des participants../// /// /// ///////// ////// ///- /// /// /// ///e (gourmandises à partager) (un mec toqué)j'ai choisi de réaliser des cupcakes a la creme de marron...glace philadelphiaet chocolat blanc... tatammmmmmj ai preparé une grande quantité de pate a cupcakes ,da,s laquelle j'ai incorporé des brisures de marrons glacés...et ou j'ai aussi ajouté de la liqueur de chataigneje les ai cuits dans des megas grosses caissettes que j'ai calé dans mes grosses empreinte ronde demarle..ils ont cuits 30 minutes a 160 degresje l ai ai laissé refroidirj ai preparé un glaçage au philadelphia,sucre glace ,lait et un peu de chocolat blanc..puis j'ai decoré mes cupcakes façon boules a neige...
 


 
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