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Recettes de cuisine: Rechercher

Off 4 - Omnivore : Marion Monnier

Festival Omnivore Off 42 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Off 4 - Omnivore : Marion MonnierMarion Monnier - La table de MarionMarion retranscrit le marché à la minute et au menu. Fraîcheur, immédiateté, accessibilité riche de subtilités, voici la cuisine de Marion, voici Marion (comme de longs échanges en cuisine me permettent de l'affirmer).De l'équilibre de la natureUn air de la CotinièreAir (au siphon) de bulots et wasabi, graines de taboulé de chou fleur, iode de bulots et roses langoustines,  fruits en grenade et granny, herbes de claytone de Cuba et coriandre. La digestibilité en primeBar de ligne en croûte de céréales et sarrasin étuvé au four pendant 8 à 10 mn, pâtes soba tièdes, topinambours glacées au sirop de pamplemousse (red rubis), émulsion, paillette de wakamé.   L'apéritif au dessert Cake aux olives Kalamata (dont la chair dense limite la perte au séchage) et cacahuètes imbibé au sirop à l'anis, coulis d'olive (de Nyons), crème de mascarpone et chicorée, pralin d'olive en assaisonnement comme des chouchous, glace au fromage de chèvre.  Perpétuel recherche de l'équilibre, du respect des saveurs et de la nature, à apprécier.De Marion à Marcon, il n'y a qu'un billet.
 


 
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