Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

*Mini cassolette boudin blanc,champignons et foie gras*

Quoi de mieux que de commencer un repas de fête par des amuse-bouches !Ils mettent vos invités en appétit. J'ai réalisé des mini cassolettes de boudin blanc, champignons sauce foie gras. Bataille Food #18La première Bataille Food est à l'initiative de  Jenna du "".La bataille food c'est un défi culinaire qui rassemble chaque premier mercredi du mois  blogueurs et non blogueurs amoureux de cuisine  autour d'un thème gourmand.L'organisatrice aujourd'hui c'est Stephanie du blog Le thème : « Il était une fois... La magie deNoël »IngrédientsPour 10 amuse-bouchesBoudin blanc aux cèpes : 1Champignon : 7Sauce au foie gras (Picard): 3 à 4  galetsEchalote : 1Huile d'oliveSel, poivreSortir les galets de sauce du congélateur.Faire revenir les champignons tranchés à feu vif dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Arrêter la cuisson lorsqu'ils sont dorés, saler poivrer. Réserver. Hacher l'échalote, la faire rissoler avec un filet d'huile d'olive. Arrêter la cuisson lorsqu'elle est translucide. Réserver.Couper le boudin blanc en rondelles (1 boudin : 10 tranches). Cuire les rondelles dans  la poêle qui a servi pour l'échalote. Elles doivent être dorées.Répartir un peu d'échalote,une tranche de boudin, quelques tranches de champignons et arroser d'un peu de sauce dégelée.Au moment du service passer les cassolettes au micro-onde. Une recette inspirée de PicardListe des participants :   //    //      //    //     //    //     //     //    //    //     //   //   //   //   //   //  //   //   //    //  àpartager // é                                      //   //  ,, ,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cake aux gésiers, foie gras et boudin blanc

Vous voulez prolonger l'esprit des fêtes ? Cuisiner donc les restes de vos agapes ! Comme dans ce cake salé à la pâte légère où viennent se nicher des gésiers de canard confits, du boudin blanc et un peu de foie gras. Parfait pour un apéro gourmand ou
 


 

Boudin blanc au foie gras. - Croquant Fondant Gourmand

Du Boudin blanc au foie gras, quelques grains de raisin une touche de confiture et de sel, un amuse bouche délicieux, préparé très
 


 

Boudin blanc, pommes-foie gras. - Croquant Fondant Gourmand

Une belle assiette de boudin blanc, pommes-foie gras, délicieuse association de saveurs avec des pommes fondantes et une sauce
 


 

feuiletés de boudin blanc foie gras et pommes - La cuisine d'Agnès

Je passe pas mal de temps en ce moment dans ma cuisine pour tester de nouvelles recettes pour le réveillon de Noël, car je mets un point d’honneur à tout préparer moi même.. donc si vous êtes en panne d’inspiration , peut être mes feuilletés de
 


 

Chapon farci au boudin blanc et au foie gras - Les petits plats de Mélina

Première année que je farcis moi même mon Chapon... J'étais bien tentée de faire une farce au foie gras et en cherchant de l'inspiration dans mes
 


 

Boudin blanc truffé au foie gras & compote de pommes : la recette facile et rapide de Cuisinetoo

Boudin blanc truffé au foie gras & compote de pommes : la recette facile et rapide de Cuisinetoo. Ingrédients : 4 boudins blancs truffés , 60 g de foie gras cuit , 4 pommes Belles de Boskoop , 25 g de beurre, 1 cuillère à café de moutarde, 2
 


 

une tourte feuilletée au confit de canard, poires et oignons, foie gras, boudin blanc - Menus Propos

ou l'art d'accomoder les restes :       La recette :   3 cuisses de confit de canard –
 


 

Risotto aux champignons et aux noisettes torréfiées, foie gras poêlé / Risotto a la setas et a las avellanas torrefactas, el foie gras asado - Tous autour de la cuisine

Risotto aux champignons et aux noisettes torréfiées, foie gras poêlé Plat traditionnel italien composé d'un riz crémeux lié au parmesan et aux champignons, accompagné d'une escalope de foie gras poêlée et d'éclats de noisettes torréfiées. Pour 6
 


 

Cassolette de pommes de terre au thym et au foie gras - ?.Les recettes de choupette.?

Un petit repas qui en vous reviendras pas très cher.On s'est bien régalé.J'ai fais 2 petites cassolettes pour mon chéri et moi.Je
 


 

Boudin de veau aux éclats de foie gras | chefNini

Cette recette, à servir en entrée, risque d'épater vos invités. Il y a longtemps, j'avais réalisé une recette de boudin blanc de volaille, une recette de