Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de potiron, espuma café

Aujourd'hui, une soupe : Velouté de potiron et espuma café.Cette petite verrine d'automne qui sublimera vaut apéro !Nous n'y pensons jamaisassez mais certaine association de sucré-salé sont excellentes ! Café, potiron c'est un mélange [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté de potiron au citron

La saison de soupes et veloutés est revenue. Voici une recette de velouté que je fais depuis de très nombreuses années, rien d''extraordinaire, mais ce que j'apprécie dans ce velouté, c'est la petite pointe d'acidité apportée  par le citron, cela
 


 

Flan de potiron et espuma de fourme d'ambert - Recette - Marcia 'Tack

Une recette de flan de potiron en version salée, pour changer du sempiternel
 


 

Velouté de potiron {4 épices, croûtons de pain d'épices & fourme d'Ambert}

 Il fait gris, il fait froid... Vous me direz, c'est tout à fait normal en cette saison, et fort heureusement d'ailleurs, même si j'avoue qu'un brin de soleil me ferait le plus grand bien! Cependant, l'excuse est toujours bonne pour préparer de
 


 

Velouté de cèpes frais

Et oui en cette période propice aux champignons, la cueillette est facile car cette année est une année à champignons girolles, cèpes, oronges …Ingrédients :500 g de cèpes frais2 échalotes émincées1 gousse d ail hachéeQS d'huile d'olives (aux cèpes séchés)5 verres doseurs d'eau ( env. 450 a 500 g)1 bouillon KUBORsel fin de Guérandepoivre 5 baies2 verres doseurs de crème liquide type Fleurette40 g de fécule de pomme de terre2 verres doseurs d'eauMettre le
 


 

Velout aux noix

Nouvelle recette de chef : Velout aux
 


 

Velouté de lentilles fumé et épicé.....

  Maintenant, des repas légers après ces fêtes... J'ai été au contactée sujet des nouveautés automne/hiver  de Marque Repère (la marque de distributeur des centres E.Leclerc). Cette année, ils ont souhaité répondre à tous les français qui passent environ 30 minutes par jour en cuisine pendant la semaine. Du coup, cet automne/hiver, Marque Repère a créé un menu spécialement dédié aux pressés du quotidien, à réaliser en moins de 40 minutes, pour
 


 

Velout d'asperges

Nouvelle recette de chef : Velout
 


 

Velouté aux asperges

Puisque c'est la saison des asperges, allons-y à fond ! ;o) Ce velouté est très bon et facile à faire. Il est top pour une entrée.Ingrédients10 asperges1 pomme de terre1 cube de bouillon de légumes1 cuil. à soupe de crème fraîcheRecette- Epluchez la pomme de terre et les asperges. Coupez-les en morceaux.- Faites bouillir de l'eau avec le cube de bouillon. Ajoutez les asperges et la pomme de terre, puis laissez cuire 20 min environ.- Retirez du bouillon s'il y en a trop,
 


 

Velouté Potimarron

Le temps des soupes est de retour !!!!!Il n'est pas toujours évident de faire manger des légumes aux enfants et je trouve que le potage est parfois une bonne alternative...Cette fois-ci, je vous propose un velouté simple et rapide : potimarron - pomme de terre. Un régal ! Ingrédients pour 4 personnes :- 1 potimarron (le mien faisait environ 2 kilos)- 1 belle pommes de terre (250g)- 1 cube bouillon boeuf- crème fraîche Préparation :Commencez par couper le potimarron en
 


 

Velouté de chou-fleur

Pour changer un peu des soupes de légumes, j'ai fait un velouté de chou-fleur. Délicieux ! Facile, rapide et qui change un peu :)Ingrédients : (pour 4 bols)- 1 chou-fleur- 3 petites pommes de terre- 30 cl d'eau- 30 cl de lait- 1 cube de bouillon-