Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Magret de canard au vin rouge et saveurs d'automne

Aujourd'hui, un plat : Magret de canard au vin rouge et saveurs d'automne.Un plat qui flaire bon l'automne avec mon légumes favoris en cette période : le potimarron et mon épicé préférée : la cannelle !!!  Ingrédients (4) : [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Magret de canard aux saveurs d'automne - Bio is biotiful !

Bon, le soleil est toujours là, mais on se dirige quand même petit à petit vers l'automne... Pour preuve, tous ces fruits et légumes typiques de cette saison que l'on commence à trouver sur nos étals. Parmi eux, les figues et les raisins. J'ai
 


 

Magret de canard à l'estragon

            Alléluiah, l'air est plus respirable depuis hier! On peut enfin manger autre chose que de la glace, des glaçons, du sorbet, du frozen yogourt, du granité, enfin bref, tout ce qui ressemble de près
 


 

Nems de magret de canard à l'orientale

Allez on mange avec les doigts! Certains vous parleront de finger-food, moi je préfère dire les choses en français, je trouve qu'il y a beaucoup d'expressions anglaises qui passent maintenant dans la vie courante, on en perd notre français.C'était une
 


 

Magret de canard au piment d'Espelette au four

 Je me suis un peu inspirée d'une recette Pour 2-3 personnes :1 magret de canard de mon partenaire Préchauffer le four à 250°C.Entailler les magrets côté peau en faisant des losanges.Saupoudrer de toutes ses faces de. Poser les magrets ( peau sur le dessus ) dans un plat allant au four.Enfourner pendant 15 mn.Sortir et retourner les magrets puis cuire 15 mn à 180°C.J'ai accompagné mon magret d'un. Recette réalisée en partenariat
 


 

Magret de canard au sirop d'orange de Cuberdon

Pour cette excellente recette, j'ai eu besoin du poivre timut de mon partenaire et du sirop à l'orange
 


 
 

Magret de canard - Recette Magret de canard - Idées recettes autour du Magret de canard

le Magret de canard en cuisine – tout savoir sur le Magret de canard : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Roulés de magret de canard et compotée d'échalotes {recette}

Je sais que la Chandeleur est passée mais chez nous, il n'y a pas de saison pour les crêpes ! On en mange toute l'année pour plusieurs raisons: c'est facile à préparer et même les grands savent le faire, ça occupe bien un petit pré-ado pénible, on peut
 


 

Tartine d'automne : girolles et magret de canard - La Médecine Passe Par La Cuisine

Euh oui j'avoue, ce n'est point du tout du tout la saison mais toute femme a ses envies que la saison ignore. Et mis à part sur le marché où je me force à prendre les produits en fonction de leur saison ( parce que la qualité n'est pas la même
 


 

MAGRET DE CANARD SAUCE VIN ROUGE - Evaliya cuisine

  Dimanche dernier, lors de la Journée Marmiton, j'ai réalisé des recettes à base de vin et parmis celles que j'avais sélectionné