Tartare de bar au pesto de céleri et citrons confits
Après la, j'ai fait un pesto avec les feuilles du céleri. Je m'en suis servi ici pour assaisonner un tartare de bar ! Dans cette recette, j'ai adapté la quantité du pesto mais vous pouvez en faire plus et l'utiliser avec des spaetzles et des courgettes, ça va bien ensemble aussi !Ingrédients1 filet de bar (environ 400 g.)2 c. à s. de vin blanc sec1 c. à c. de baies roses1/2 citron-pestoles feuilles d'1 branche de céleri1 c. à c. de citrons confits2 c. à s. d'huile d'olive1 c. à c. de pignons de pin1 c. à c. de parmesan râpé—Lavez et mixez les feuilles de céleri avec tous les autres ingrédients du pesto.—Enlevez la peau et désarêtez le poisson.Coupez-le en dés.—Mélangez les dés de poisson avec le vin blanc, le jus de citron et les baies roses.Ajoutez le pesto.Salez. Poivrez.Mangez rapidement, pour que le poisson ne cuise pas avec le jus de citron.—