Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Taboulé presque libanais

Aujourd'hui, pas de grande improvisation culinaire mais une recette de base : le taboulé, version "libanaise". Quelques tomates, du citron, un peu de boulgour, et surtout beaucoup de persil, c'est tout. Traditionnellement, on y ajoute quelques feuilles de menthe mais cette fois-ci, j'ai plutôt misé sur les épices : cumin et sumac.Ingrédients1 botte de persil1/2 verre de boulgour2 tomates coeur de boeuf2 c. à s. d'huile d'olivele jus d'1/2 citroncuminsumac—Rincez le boulgour.Puis, recouvrez-le d'eau froide.Laissez tremper au moins 30 minutes.—Lavez, équeutez et ciselez le persil.—Lavez et coupez les tomates en dés.—Égouttez le boulgour.—Rassemblez tous les ingrédients dans un saladier.Réservez au frais, au moins une heure.—
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Taboulé de kale (façon taboulé libanais) - Le blog végéta*ien de Rose Citron

Il y a deux ans, je vous avait déjà proposé une recette de taboulé libanais. Cette année, on prend presque les mêmes et on recommence!
 


 

Taboulé Libanais

Taboulé Libanais : Le taboulé libanais est assez différent du taboulé classique, il n'y a pas de semoule mais du boulgour, et surtout il y a beaucoup de
 


 

Taboulé libanais

J'ai fait de nombreux achats de livres de cuisine en ce mois de mai, notamment celui-ci : Liban, les meilleures recettes paru chez Cuisine Hachette dans la très jolie collection Fait maison.De toutes Poursuivre la lecture
 


 

Taboulé libanais

J'ai fait de nombreux achats de livres de cuisine en ce mois de mai, notamment celui-ci : Liban, les meilleures recettes paru chez Cuisine Hachette dans la très jolie collection Fait maison.De toutes Poursuivre la lecture
 


 

Taboulé libanais

Le taboulé libanais est une salade fraiche, légère, a base de boulgour , légumes et herbes. La recette d’origine ne contient pas de poivron, par contre
 


 

Taboulé libanais

Aujourd'hui un superbe soleil, 23°C à l'ombre, ça donne envie d'anticiper sur les plats d'été !! La taboulé libanais est préparé principalement avec du persil plat et en moindre quantité avec de la menthe, du boulgour, des oignons et tomates à ne
 


 

taboulé libanais

Accueil > Pour commencer > mezze > taboulé libanais Ce taboulé libanais est davantage une salade de
 


 

taboulé libanais

Entre amis, Entrée | 13 avril 2011 | By Lola Blabla One comment Ca y est, on est en avril, la neige
 


 

Taboulé libanais

Faites chauffer 5 cl d’eau. Versez-la sur la semoule dans un saladier, couvrez d’une
 


 

Taboulé libanais Facile

News Le taboulé s’est répandu bien au delà des frontières libanaises pour devenir une des salades