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Recettes de cuisine: Rechercher

Off 4 - Omnivore : Emanuele Scarello

Festival Omnivore Off 42 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Off 4 - Omnivore : Emanuele ScarelloEmanuele Scarello - Agli AmiciEmanuele est un garçon « normal ». Prendre le petit déjeuner en famille chaque matin, tuer le cochon avec ses amis, travailler avec sa soeur et ses parents (notamment en utilisant les légumes de sa mère), s'entourer d'une équipe forte ... Est-ce ce rythme de vie sain et naturel qui lui permet de sublimer le plus modeste des ingrédients ?La simplicité sublimée Exercices de style :Pasta carbonararevu en tagliatelles de calamars, bacon toasté et mayonnaise à l'aneth.Hommage à la France et auparmentier : coquille Saint-Jacques au caviar, ciboulette et huile de pommes de terre torréfiées.Pureté et complète lisibilité.Gnocchi (de maman, aux pommes de terre de pays) :En soupe au vin blanc classique (réduction d'échalotes, lait), oursin, huile parfumé à l'ail, jus d'anchois et cubes de pain croustillants.Au lait grillé (même procédé que la soupe au vin blanc au jus fermenté), puntarella (chicorée amère). Desserts :Jeu de textures, lait caillé, chocolat blanc, espuma de citron, crème de café au kuzu, légère meringue (non photographié).Lait d'huile d'olive émulsionné (lécithine de soja), granité vif de mandarines, infusion de thym, amandes croquantes torréfiées.Emanuele donne de l'avenir à la tradition.Et d'un saut de grenouille...
 


 
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