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Recettes de cuisine: Rechercher

Off 4 - Omnivore : David Chang

Festival Omnivore Off 42 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Off 4 - Omnivore : David ChangDavid Chang - Momofuku Noodle barDavid offre sa cuisine new-yorkaise, 100 % U.S., à la scène de Deauville. C'est un débarquement de nouveaux produits, une autre façon de les appréhender.   Cramer sa raceOmelette japonaise mousseuse (à la methyl-cellulose) pochée au bouillon dashi, truffes de Tenessee et autres dashis du noodle bar. Variation sur la poitrine de cochon, marinée au sel et au sucre, braisée, brûlée pour « cramer sa race ». Atypique lunch, aux normes de la big apple.Fat pork and duck
 


 
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Omnivore 2015

Le mois dernier s'est tenu à la maison de la Mutualité à Paris le 10ème world Omnivore tour, le festival 100% jeune cuisine. Cette année j'ai de nouveau eu la chance de pouvoir m'y rendre. L'année dernière aussi (voir) mais ce 10ème anniversaire me tenait à coeur car je souhaitais plus que tout assister au Panadero day, comprenez le passage de Thierry Delabre (the panadero clandestino) sur la scène artisan. Thierry, ce passionné, cet amoureux du pain, qui n'est au départ pas
 


 

Festival Omnivore -

Le festival OMNIVORE a eu lieu à Paris du 16 au 18 mars. Il a réuni pendant 3 jours un grand nombre d’intervenants de divers horizons culinaires, 70 invités et autant de démonstrations, et j’ai eu la chance de pouvoir m’y rendre dimanche dernier.
 


 

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