Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cookies dodus aux chocolat et noix

En ce mercredi , je vous propose une bonne idée pour le goûter de vos loulous.Recette trouvée chez .         INGREDIENTS250 g de farine125 g de beurre mou90 g de de sucre roux en poudre65 g de sucre blanc en poudre1 oeuf100 g de pépites de chocolat noir75 g de noix concassées½ sachet de levure chimique1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide1 pincée de sel         PREPARATIONDans un bol mélangez ensemble la farine avec la levure chimique et le sel.Battez le beurre mou avec les deux sucres.Ajoutez la farine et mélangez du bout des doigts comme pour un crumble.Incorporez ensuite l'oeuf battu et l'extrait de vanille liquide à la préparation, et mélangez.Pour finir, incorporez les pépites de chocolat et les noix.Placez la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.Façonnez ensuite des boules de pâte (de la taille d'une balle de ping-pong) Et disposez les sur une plaque anti-adhésive, en les espaçant bien. Ne les aplatissez surtout pas.Placez-les au four et faites les cuire pendant 10 minutes à 180°.En fin de cuisson les cookies doivent être encore mous à coeur. Ils vont durcir en refroidissant.         
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Fashion Cooking Sandwich - cookies glacés (cookies chocolat, pépites de chocolat blanc et noix)

En ce moment, je suis complètement toquée de cookies, j'ai tout le temps envie d'en manger et d'en préparer. Ça vient probablement du fait que j'ai pour la première fois testé ma recette adorée de cookies en version chocolat et que c'est juste fabuleux!!! J'ai eu envie d'aller encore plus loin en les faisant version sandwich glacés. Et là, ouh la la, allié à de la glace vanille, ça devient de la folie furieuse... Bon pour être honnête ce n'est pas hyper simple à déguster car les
 


 

Pains au chocolat dodus et faciles - La cuisine des papilles

bienvenue à toutes les papilles en quête de nouvelles recettes. Partageons ensemble le plaisir de la cuisine
 


 

Pains au chocolat praliné dodus et faciles - La cuisine de Mimine

Alors là, un grand, grand, grand merci à Samania pour sa recette top top de chez top dont je ne suis pas près de me séparer ! Bon ok,
 


 

Cookies à la banane, aux noix et au chocolat - Cookies alla banana, noci e cioccolato - That's Amore!

Voici une gourmandise qui rassemble les saveurs de deux grands classiques : les cookies aux pépites de chocolat et le cake à la banane.
 


 

Cookies ultimes chocolat noix de pécan (ou d'noisettes) (m'revoilou avec mes cookies) - qu'est ce qu'on clape ce soir?

Bon ça t'a pas échappé que j'suis fan des cookies et je commence a convertir ma fille, qui en raffole, du coup quand j'ai vu la recette
 


 

Cookies au Chocolat Blanc et Noix de Macadam (White Chocolate Chip Macadamia Nut Cookies) - Mon Carnet de Cuisine

... Petit ajout de ma recette, en précision de cet article, daté du même jour... Parce que je n'ai pas été très exacte :) La recette
 


 

Cookies au chocolat et noix - 1 - Recettes de Cookies au chocolat et noix.

Des centaines de recettes de Cookies au chocolat et noix à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Cookies au chocolat et noix et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Cookies aux noix et chocolat - 1 - Recettes de Cookies aux noix et chocolat.

Des centaines de recettes de Cookies aux noix et chocolat à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Cookies aux noix et chocolat et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Cookies noix de coco-chocolat- noix de cajou (vegan, IG bas) | Petits plaisirs sans gluten

Ah les cookies!!! Ultra rapide à faire, déclinables à l'infini; c'est une collation idéale pour tout le monde. J'aime particulièrement les préparer avec de la poudre d'amande pour son index glycémique bas bien sur; mais surtout pour le moelleux qu'elle apporte au biscuit. La cuisine sans gluten peut parfois être un peu sèche, très friable,