Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sablés Piment d'Espelette - Saumon - Chèvre

Une nouvelle petite idée pour votre apéritif des fêtes de fin d'année ...Ingrédients ( pour une vingtaine de sablés )90g de farine50g de parmesan râpé60g de beurre1 jaune d'oeuf1/2càc de piment d'Espelette20cl de crème liquide ENTIERE120g de fromage de chèvre frais ( style petit billy )sel, poivre3-4 tranches de Saumon Labeyrie des Highlands d'EcossePréparation :Mixer le fromage de chèvre avec la crème. Saler, poivrer. Verser la préparation dans le siphon, secouer et garder au frais.Dans un saladier, mélanger le parmesan et le beurre.Ajouter la farine, le piment d’Espelette, 2 pincées de sel. Mélanger.Ajouter le jaune d’oeuf. Mélanger sans trop travailler la pâte.Former un boudin et filmer le tout.Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.Préchauffer votre four à 200°.Retirer le film et découper le boudin en tranches d'environ 0,6cm d'épaisseur.Les déposer sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant 12 minutes.Les laisser refroidir.Au moment de servir, découper le saumon en carré.Déposer un carré de saumon sur chaque sablé et un peu de chantilly.Servir aussitôt.Cette recettem'a permis de découvrir le saumondes Highlands d'Ecosse fumé au bois de hêtre de la marque Labeyrie. Une belle découverte en ce qui me concerne ... outre sa belle saveur, on ne trouve aucune trace de chair « grise » comme on peut en voir quelquefois.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates - Je cuisine pour vous !

Je vous offre ce soir une recette trouvée en surfant sur le net et qui rencontrent toujours beaucoup de succès en atelier ou lorsque
 


 

Avocat grillé au chèvre frais et au piment d'espelette - avocat, chèvre frais, noix, piment d'Espelette par les filles à table - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Avocat grillé au chèvre frais et au piment d'espelette par les filles à table sur Hum-Miam - Bon
 


 

Sablés au parmesan et au piment d'Espelette

Seconde mise en bouche pour la fêtes des mères: Ces biscuits je les avais déjà réalisés. Ils sont tellement bons que j'ai eu envie d'en refaire Ingrédients : 100 g de parmesan fraîchement râpé 120 g de beurre mou 180 g de farine 2 jaunes d'oeufs 1
 


 

Sablés Ossau-Iraty et piment d'Espelette

Après voici la suite des amuse-bouches que j’ai réalisé pour l’apéro dinatoire de samedi dernier :des sablés Ossau-Iraty et piment d’Espelette. Des sablés aux accents basques comme j’aime ^^ Ca pique un peu lol donc attention aux palets fragiles !!!Pour env. 12 sablés175g de farine100g d’Ossau-Iraty80g de beurre1 œuf1 c à s d’huile d’olive2 c à c rases de piment d’EspeletteRâpez le fromage puis dans un saladier, mélangez-le avec la farine et le piment.Ajoutez le
 


 

Stephopoloc !Sablés au parmesan et piment d'Espelette

De délicieux sablés au parmesan et au piment d'Espelette pour l'apéritif. Réalisés en quelques minutes, ils sont croustillants et délicieusement parfumés
 


 

Sablés au parmesan piment d'Espelette olives vertes

Des sablés apéritif fait en 5 min plein de saveurs et de soleil et du " fait maison " Ingrédients 200g de farine T55 100g de beurre salé mou 1 oeuf 1/2 c à c piments d'Espelette . 60g de parmesan râpé fraichement . 15 olives vertes dénoyautéesMettre
 


 

Sablés apéritif au piment d'espelette et parmesan (ou emmenthal) - La Fée Maison

Après la tarte au citron meringuée, il me restait 2 jaunes d’œufs… dans ces cas là, hop des petits sablés vite fait bien fait !
 


 

Sablés aux crevettes séchées et piment d'Espelette - Passion culinaire by Minouchka

Je viens de découvrir une boutique bien sympatique "Alice Délice" à Thiais Village (Val de Marne 94) qui propose
 


 

Sablés au parmesan piment d'Espelette olives vertes - la cuisine de l'espigaou

Des sablés apéritif fait en 5 min plein de saveurs et de soleil et du " fait maison " Ingrédients 200g de farine T55 100g de beurre salé mou 1 œuf 1/2 c à c piments d'Espelette . 60g de parmesan râpé fraichement . 15 olives vertes dénoyautées Mettre
 


 

Sablés apéritif au parmesan et piment d’Espelette - La p'tite cuisine de Pauline

De bon petits sablés pour l'apéro! Ingrédients pour une cinquantaine de sablés 150 gr farine 150 gr parmesan 150 gr beurre ramolli 1 cuill. à café de fleur de sel 2 pincées piment d’Espelette Préparation: Râper le parmesan. Dans une jatte, mélanger