Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

~Moutarde aux pommes~

J'avais des belles saucisses fumées européennes grillées comme repas et je voulais trouver un bon condiment pour les déguster.  J'aime beaucoup la moutarde mais je voulais ajouter un petit plus pour faire toute une différence.  Cette moutarde aux pommes est vraiment délicieuse et ajoute une belle touche de délicatesse en saveur :)J'ai fait cette belle trouvaille sur le site deLa quantité des ingrédients est très simple, 50 % de compote de pommes, 25 % de moutarde jaune préparée et 25 % de moutarde de Dijon. Cette moutarde peut aussi accompagner des cretons, de la tourtière, garnir un sandwich, etc. Vous pouvez en faire plusieurs pots et en offrir en cadeau!*NOTE: Pour gagner du temps et qui donne le même résultat, moi j'ai fait cuire mes pommes pelées et évidées dans une casserole de la même façon qu'une compote et j'y ai ajouter un peu de sucre.  INGRÉDIENTSPommes CortlandMoutarde de DijonMoutarde préparéePRÉPARATION:  Préchauffer le four à 160 ºC (325 ºF).Déposer une grille sur une plaque de cuisson et y déposer les pommes. Cuire au centre du four de 1 h à 1 h 30 ou jusqu'à ce que la peau des pommes éclate et que les pommes soient compotées.Passer les pommes au presse-purée et passer ensuite au tamis en pressant à l'aide d'une louche. Si vous n'avez pas de presse-purée, retirer le coeur des pommes à l'aide d'un petit couteau et passer la compote dans le tamis à deux reprises.Mélanger la compote de pommes avec les moutardes, 50 % de compote pour 25 % de moutarde de Dijon et 25 % de moutarde préparée.Servir tout simplement avec des tranches de saucisses grillées ou servir sur du pain brioché rôti, garni d'une tranche de saucisse. Servir à l'apéro ou en entrée avec une salade.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Moutarde aux pommes - La Cuisine de Thessy

Bonjour, Trouvée cette recette sur le blog A la Di.Stasio   Ingrédients Autant de moutarde que de pommes   Préparation
 


 

Gratin de pommes de terre à la moutarde

Préchauffez le four thermostat 6/7. Epluchez, lavez et taillez les pommes de terre
 


 

Gratin de pommes de terre et haddock à la moutarde

Avec la récente baisse des températures et le mauvais temps, ma maisonnée a eu très envie d’un bon gratin d’automne/hiver avec des pommes de terre, complet et bien chaud. Youpi ! Le gratin est un plat qui -a mon sens – a très souvent les gros avantages de mettre tout …The post appeared first
 


 

La Popoteuse: Ragoût d'agneau aux pommes et à la moutarde

La cuisine pour les nuls! Un blogue culinaire avec des recettes faciles et savoureuses. Idéal pour
 


 

Salade de Pommes de Terre à la Moutarde & Persil

Une idée (très simple avouons-le) qui m'est venue avec un reste de pommes de terre cuites. Je l'ai réalisé très rapidement étant donné que j'ai toujours du persil ciselé au congélateur..Difficulté:FacilePréparation:15 mnCuisson:0 mnRepos:0 mnTemps total:15 mnPour 1 personne:* 4 pommes de terre cuites* 1 cuillère à café de mayonnaise* 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne* 1 cuillère à soupe de persil haché1]Coupez les pommes de terre en dés ou en
 


 

Gratin de pommes de terre à la moutarde - Recette

Gratin de pommes de terre à la
 


 

Jasmine Cuisine: Moutarde à la bière aux pommes

Le dernier des condiments que j'ai préparé pour mes paniers des fêtes. Je n'avais pas encore publié
 


 

Poulet moutarde en papillote et ses Pommes fondantes.

Je vous propose, en ce début de semaine, un plat rapide à réaliser  : du poulet  à la moutarde, accompagné de pommes de terre fondantes, le tout cuit en papillote dans un sacEn effet, pour cette recette, j'ai testé  le dernier né Albal : le sac de cuisson 2 en 1, adaptable au four traditionnel comme au micro-ondes. Les avantages de ce sac ?La cuisson  dans un sac fermé  évite les projections habituelles  de gras sur les parois du four et tout le nettoyage qui s'en suit
 


 

Osso bucco aux pommes et à la moutarde - amafacon

Osso bucco aux pommes et à la moutarde Ingrédients : 600 g de tronçons de jarret de veau (ou de dinde), 1 oignon, 2 grosses
 


 

Tôt-fait aux pommes et un rôti à la moutarde au Verjus.

Ecrit et réalisé parVoici une recette qui porte bien son nom. Aussitôt dit, aussitôt fait.Et son nom a un côté suranné que j'adore.Je dois avouer que je ne connaissais pas avant de tomber sur la recette dans le dernierElle à table. En regardant un peu sur le net, j'ai vu qu'il y avait plusieurs variantes avec des pommes, poires, prunes,… mais aussi toujours avec beaucoup de sucres et parfois des amandes sur le dessus.Back to basis, j'ai réduit la quantité de sucre pour ce tôt-fait