Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

~Biscuits au chocolat noir garnis aux M&M's~

Qui ne serait pas tenté par ces délicieux biscuits décadents?? Un biscuit qui fera plaisir aux plus grands fans finis de chocolat. Moelleux, épais comme on les aiment.  Servi avec un verre de lait bien froid, vous pourrez savourer ce délice gourmand avec grande satisfaction et plaisir.*Note: Moi j'ai utilisé des minis M&M's au chocolat au lieu des réguliers c'est au choix.INGRÉDIENTS:3/4 tasse de beurre ou de margarine1/4 tasse de sucre3/4 tasse de cassonade2 gros oeufs froids1 c. à thé de vanille1 c. à thé de bicarbonate de soude1/2 tasse de cacao foncé (Hollandais ou Hershey's)2 tasses de farine tout usage2 c. à thé de fécule de maïs 1/4 c. à thé de sel1/2 tasse de pépites de chocolat noir1 tasse de M&M's au chocolat PRÉPARATIONChauffer le four à 350°F (180°C)Ajouter 1-2 pouces d'eau dans une casserole moyenne.  Chauffer l'eau jusqu'à ce qu'elle frémisse lentement.Dans un bol à l'épreuve de la chaleur, mettre le beurre, le cacao, le sucre et le sel. Mettre le bol sur la casserole d'eau frémissante(important que le fond du bol ne touche pas à l'eau) et remuer à l'aide d'une cuillère de bois jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.  Le mélange sera grumeleux et c'est normal.  Retirer du feu et laisser tiédir. Ajouter la cassonade et bien mélanger. Laisser refroidir 5 minutes.Une fois le 5 minutes écoulés, ajouter les oeufs 1 à la fois en mélangeant bien entre chacun, puis ajouter la vanille.  Votre mélange deviendra lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine, la fécule de maïs et le bicarbonate de soude puis les ajouter au mélange liquide. Ajouter les pépites de chocolat et les M&M's et bien remuer le tout jusqu'à ce que les pépites et les M&M's soient bien distribuer dans le mélange.Faire des boules avec 2 c. à table de pâte et les mettre sur une plaque à biscuit avec un papier parchemin.  Cuire de 10 à 12 minutes.  Retirer du four et mettre sur une grille et laisser refroidir.ENJOY :DSource recette: foodlikecake/ Photos LE PLAISIR DES PAPILLES
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Paniers garnis III : Truffes chocolat noir cardamome gingembre - "Barbara Chocolat"

Truffes chocolat noir cardamome gingembre Voici la suite des recettes des paniers garnis Pour : 1 sachet
 


 

Gâteaux noix de coco garnis ganache chocolat noir - Lisa 3E Culinaires.overblog.com

Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 6 personnes : * 1 œuf entier + 1 blanc * 100 grammes de sucre en poudre * 180 grammes de noix de coco râpée * 100 grammes de chocolat pâtissier noir 52% de cacao * 100 grammes de crème
 


 

Ecrin en biscuits choco/framboises garnis d'oeufs de paques - FAIRY COOKER

MES FAIRY COOKIES À THÈME » Lire la suite LA MIX BOX » Lire la
 


 

Biscuits au chocolat noir et aux framboises

C'est le festival du meeting au bureau de Québec cette année et j'en profite pour écouler mes recettes à essayer ! J'ai hésité cette fois-ci entre des carrés chocolat-noix de coco et des barres caramel arachide... mais entre temps et je n'ai pas pu résister. Il y aura plein d'autres meetings pour essayer les autres recettes, j'en suis certaine !36 biscuits1 1/4 tasse de farine1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soudeUne pincée de sel1/3 tasse de cacao1/2
 


 

Biscuits 100% chocolat noir - Rhum et saké

Gâteau 100% chocolat noir Une biscuit au chocolat?! J'ai essayé la recette du blog Lepétrin. C'est 100% chocolat noir!!!^^ Un
 


 

Biscuits au chocolat noir - Rhum et saké

Biscuits au chocolat noir 2 J'ai réessayé la recette du blog "le pétrin" (ou voir dans mon blog dans biscuits 100%
 


 

Petits biscuits au chocolat noir de Modica - La Conque d'Or

  Biscottini al cioccolato pistacchio di Modica : ça faisait un petit moment que je voulais faire un article sur le chocolat
 


 

Biscuits pomme verte et chocolat noir - La tambouille de Violette

Bon j’ai cru remarquer que certains d’entre vous ont beaucoup apprécié que je mette en ligne des recettes de biscuits alors voilà Sophie de quoi te fracturer la rétine et te donner envie d’acheter un four (encore une fois), cette recette est une
 


 

Biscuits au chocolat noir et fleur de sel (inspired by P.Hermé) | freDCook

pour 30 à 40 biscuits Préparation:  15 min   Repos: 2 h   Cuisson:   11 min Ingrédients :    180g de farine 30g de cacao en poudre 5g de bicarbonate 155g de beurre mou 120g de cassonade 3g de fleur de sel (ou sel fin) 160g de chocolat noir en tablette Commencer par mélanger
 


 

Petits biscuits Viennois au chocolat noir - Le camphrier magique

Si le cœur vous en dit, venez faire un petit tour sur mon blog pour découvrir mes créations et mes autres loisirs : cuisine, pâtisserie, gâteaux rigolos