Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

~Barres de corn flakes au chocolat~

Quand j'ai vu cette recette passée à l'émission ''Un p'tit gâteau à la fois'' je n'ai pas pu résister.  Encore moins mon mari et mon fiston qui ont ADORÉS cette belle confiserie décadente!  Ne vous surprenez pas si ces barres disparaissent très vite!*NOTE: Moi je les ai coupés en carrés car je trouvais que les portions suggérées de 12 barres étaient très grosses.INGRÉDIENTS:Base 1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé 6 tasses (1,5 l) de guimauves miniatures 1 c. à thé (5 ml) de vanille 5 tasses (1250 ml) de céréales de type Corn Flakes 1 tasse (250 ml) d'amandes en bâtonnetsGarniture 4 c. à soupe (60 ml) de beurre non salé 1 tasse (250 ml) de chocolat mi-sucré à 64 % de cacao PréparationBase Beurrer un moule de 8 x 8 po (20 x 20 cm). Tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et les guimauves miniatures environ 1 minute. Ajouter la vanille et bien mélanger jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues. Incorporer les Corn Flakes et les amandes, et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. À l'aide d'une spatule beurrée, étendre le mélange dans le moule et presser fermement pour égaliser la surface. Réfrigérer.Garniture Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes de 40 à 60 secondes. Bien mélanger. Verser la préparation de chocolat sur la base refroidie et étendre uniformément. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de démouler. Couper en 12 barres.ConservationLes barres se conservent 4 jours au réfrigérateur ou 2 mois au congélateur dans un contenant hermétique.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Barres Céréalières aux Corn Flakes, Fruits rouges & Miel des Montagnes - L'amour de la cuisine et la conviction du partage

      Je confectionne très souvent des douceurs pour ma mère afin qu'elle puisse les emporter avec elle au
 


 

Boules au chocolat et corn flakes

Boules au chocolat et corn flakesIngrédients :- 250g de beurre mou- 4 jaunes d'oeuf dur- 1 verre à thé de sucre en poudre- 1 verre à thé d'huile- 2 sachets de la levure à pâtissière- Un peu de sel- La farine selon le mélangeGarniture- 1kg de chocolat noir- 500g de corn flakesPréparation- Travailler bien les jaunes d'oeufs dur avec le beurre mou dans une jatte, ajouter l'huile, le sel, la levure et le sucre bien mélanger, ajouter la farine tamisée peu à peu et pétrir jusqu'à
 


 

Cookies chocolat corn-flakes | Bredele.fr

Les "Bredele", "Bredala" ou encore "Bredle" sont des petits gâteaux, confectionnés
 


 

Gâteaux bananes aux corn flakes + chocolat - Tamayam

Pour le goûter de mes filles à l’école, je prépare toujours des petits gâteaux. Je n’aime pas beaucoup me lancer dans des pâtisseries longues et difficiles à exécuter, car le résultat est généralement loin de la forme souhaitée. Là je me suis dit
 


 

cookies aux corn flakes et aux pépites de chocolat - c'est pas d'la tarte

Dans la série corn flakes , on continue avec les cookies et une recette trouvée sur 750g.   Ingrédients : 75g de beurre,
 


 
 

Bouchées fondantes au chocolat et corn flakes - Les Créations de *~Nass~*

Voici une recette que j'ai découvert sur le blog de Yasmienass , la testé c'est l'adopter. Une recette facile et delicieuse,
 


 

Biscuits aux corn flakes et pépites de chocolat - Les petits plats de Béa

Pour un bon gouter pour aider à la rentrée des classes de demain, des biscuits bien croustillants grâce aux corn flakes. Pour une quinzaine de biscuits 75 g de beurre 40 g de cassonade 1 jaune d'oeuf 100 g de farine 1/2 cuillère à café de levure 1
 


 
 

Cookies aux Corn flakes & Pépites de chocolat - Juste histoire de gouter

Je cherchais une recette pour utiliser mon jaune d'oeuf quand je suis tombée sur ces cookies moelleux et croustillants , super, et en plus les enfants sont à la maison, on va donc se régaler :) Une recette ultra simple, rapide et gourmande...c'est