Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Confiseries de Noël à la guimauve

J’étais à la recherche d’idée originale de confiseries de Noël à base de guimauve et pas trop chère pour faire plaisir à tout le monde. Et puis me...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Confiseries de Noël - Study Cook

Bonjour à toutes et à tous, Pour m’excuser de ma looooongue absence, je vais vous presenter une recette pas spécialement compliquée mais vraiment vraiment exceptionnelle à réaliser!! Avec une super video de moi en plus (en bas de la page) Il vous
 


 

La truffe au chocolat, la reine des confiseries de Noël

 Infos pratiques: - Quantité : 20 à 30 truffes (selon la taille)- Difficulté :????? - Préparation : 10 minutes + 20 minutes- Réfrigération : 1 nuit (ou au moins 2/3 heures)La liste de courses : - 200 g de chocolat noir de qualité [1],- 70 g de crème liquide à 35% de MG, - 40 g de beurre, - 10 g de sucre, - 1 gousse de vanille, - Du cacao en poudre non sucré. La liste des ustensiles :- 1 cul de poule, - 1 casserole,- 1 cadre, - 1
 


 

Truffe au chocolat noir coeur surprise crousti-fondant ... mes confiseries de Noël - Talons Hauts & Cacao

Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour
 


 

Calisson presque comme à Aix ... à l'orange et pain d'épice mes confiseries pour Noël - Talons Hauts & Cacao

Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour
 


 

Confiseries - 1 - Recettes de Confiseries.

Des centaines de recettes de Confiseries à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Confiseries et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Guimauve de Noël : huile d'olive, pamplemousse, chocolat blanc - SAVEUR PASSION

Après les premières guimauves de Noël , au safran, coeur de pâte de coing, chocolat blanc , voici donc celles qui sont inspirée du même trio d'ingrédients que ces truffes blanches : des guimauves à l'huile d'olive et au pamplemousse (et pamplemousse
 


 

Guimauve de Noël : safran, coeur de pâte de coing, chocolat blanc - SAVEUR PASSION

J'avais déjà envie de préparer des guimauves pour les fêtes , mais mon séjour chez Arnaud Lallement et ses sublimes versions au fruit de la passion n'ont fait que renforcer cette envie ! J'avais dans l'idée de transformer ces truffes divines à
 


 

Confiseries – cuisinedecircee

Il y a quelques mois j’ai été recontactée par Il Etait Un Fruit pour travailler sur une recette à
 


 

Confiseries et macarons -

Confiseries : Mini barres chocolatées aux gavottes et cacahuètes Oeuf de Pâques en chocolat et sa friture Pâte de coing à l'ancienne Macarons : Macaron à la cerise Macaron citron-praliné Macaron à la crème fouettée chocolatée Macaron à la farine de
 


 

Confiseries - Cuisine et Bavardages

Barres magiques riz soufflé, Carambar® et Chamallow® Bouchées de praliné croustillant Guimauves vanille et citron Marrons glacés