Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Flan de girolles et poireaux

1, 2, 3 Cookinons…Un petit flan pour accompagner mes blancs de poulet au Riesling…Ingrédients:380 g de girolles190 g de poireaux (le blanc si possible)5 oeufs200 g de crème liquide fleuretteselpoivre 5 baies20 g de persil hachéFaire suer les poireaux (si congelés comme moi).Au Cook'in®, mixer les girolles et les poireaux, 2 fois 10 sec/vit 5.Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger 20 sec/vit 3.Dresser cette farce dans des empreintes (Navettes profondes Flexipan®)Enfourner 25 min à 180°C.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Girolles... flan ou gâteau de girolles - Et si c'était bon...

Après les morilles de l'autre jour, je suis dans les girolles. L'an passé en fin de saison, quelqu'un m'avait envoyé un lien pour les nettoyer… je ne l'ai pas retrouvé… J'ai donc fait comme toujours et finalement ça marche assez bien. Un kilo de
 


 

Flan de girolles - All in the kitchen

      C'est la fin de la saison des girolles, il faut donc en profiter!!! Comme je n'arrive jamais à faire une
 


 

Petit flan aux girolles - Quand Nad cuisine...

Il y a une quinzaine de jours, mon papa et moi avons fait une virée dans le bois proche de chez eux dans l'espoir d'y trouver des girolles. La météo avait été assez favorable (pluie puis beau temps) et c'est donc le panier plein que nous sommes
 


 

Petit flan aux girolles - Quand Nad cuisine...

Un blog pour partager ma passion: la cuisine! Oh bien sûr pas la grande cuisine, mais celle de tous les jours, celle qui fait plaisir, celle qui fait dire hummmm rien qu'en sortant de
 


 
 

Petits bouchons aux girolles et sa chevelure de poireaux - Saveurs Lozériennes

Avec ce qu'il me reste des girolles, j'ai préparé de petites bouchons de pâte feuilletée et sa garniture aux giroles.Pour la pâte
 


 

Celle qui faisait...une tarte à la courge spaghetti, aux poireaux et à la poudre de girolles {végétalien}

J'ai enfin pu gouter à la fameuse courge spaghetti, vous savez, celle qui, une fois cuite, laisse sa chaire se détacher à l'aider d'une fourchette, pour former des filaments qui ressemblent aux fameuses pâtes italiennes ! Et si je n'ai pas été conquise par son goût trop fade, elle m'a en revanche permis de laisser libre court à mon imagination...LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :1 pâte : 250g de farine + 10cl d'eau tiède + 10 cl d'huile d'olive + 1
 


 

- Filet de boeuf grillé, poêlée de girolles, poireaux et thym - - Si j'y arrive, pourquoi pas vous...

//     On poursuit avec les recettes d'automne. Et parce qu'après l'effort vient le réconfort: une belle pièce de
 


 

Flan aux poireaux - Les délices de Thé

  Il s'agit plus d'un soufflé que d'un flan à mon humble avis et c'est bien bon, léger. C'est un flan grec, issu d'un livre
 


 

Flan de poireaux à la mozzarella

                            Pour aujourd'hui c'est du salé ! Un délicieux et savoureux flan de poireaux à la mozzarella. L'accord poireaux et mozzarella est vraiment excellent ! Ce flan a bien plus. Parfait pour un repas du soir ou en accompagnement pour le midi (ou même