Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Verrine au chocolat, coco et gingembre confit

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,Des verrines au crémeux choco-coco et gingembre confit, de quoi terminer votre repas en beauté...un dessert chic, pratique, facile à faire et que vous pouvez le préparer la veille et le réserver au frais...* Ingrédients:Crémeux choco-coco:- 250 ml de lait de coco- 50 ml  de crème fraîche liquide- 25g de gingembre confit- 30g de sucre- 200g de chocolat noir 70%- 30g de beurre- 4 jaunes d'œufs- 2 feuilles de gélatineDécoration:- Copeaux de chocolat noir- Gingembre confit* Préparation:- Réhydrater les feuilles de gélatine dans l'eau froide.- Hacher le chocolat, réserver-le dans un saladier.- Porter la crème fraîche et le lait de coco à ébullition.- Fouetter les œufs et le sucre, verser la crème et le lait de coco sans cesser de fouetter.- Faire cuire sur feu doux en remuant à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que le mélange nappe celle-ci. Verser la préparation dans un récipient puis verser petit à petit le chocolat haché et le beurre puis la gélatine essorée. Mixer pour obtenir un mélange homogène.- Répartir le gingembre confit coupé en petit dés dans des verrines.- Verser le crémeux dans ces verrines et placer au frais pendant 8 heures.- Décorer de copeaux de chocolat et de gingembre confit.Bessaha Oraha. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Charlotte chocolat, clémentine et gingembre confit

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,* Ingrédients:- 18 Biscuits à la cuillère- Jus de clémentine (pour imbiber)- 350 g de fromage Philadelphia- 20 cl de crème fleurette- 200 g de chocolat noir 60%- 12 cl de lait de coco- 6 cl de la crème de coco- 100 g de clémentines confites coupées en petit dés- 25 g de gingembre confit coupé en dés- 20 g de cassonade- 2 feuilles de gélatineDécoration:- Meringue- Cacao- Clémentines confites- Gingembre confit* Préparation:- Faire tremper
 


 

Mousse légère au chocolat et gingembre confit

Mousse légère au chocolat et gingembre confit( la recette pour la Saint Valentin )?? ?? ???? ???? ????INGREDIENTS:(pour 4 personnes)100 g de chocolat 74%100 g de crème entier liquide100 g de blanc d'oeufs1 pincée de sel40 g de sucre3-4 morceaux de gingembre confit au sucreHacher très finement le chocolat
 


 

Coulant au chocolat et au gingembre confit - Gourmet & Gourmand

Recette du coulant au chocolat, un gâteau au chocolat moelleux avec un cœur coulant de chocolat. Un dessert facile et rapide à préparer qui peut même se congeler
 


 

Moelleux au chocolat et gingembre confit - Dans vos assiettes

Nadia de la Boutique en Couleurs m'a proposé de faire une recette pour la Saint Valentin du livre de Stéphane Bachès au titre très
 


 

Cake au chocolat, gingembre confit et fleur de sel - La Médecine Passe Par La Cuisine

En ce moment, je suis en mode "régressif", des plats pas trop compliqués mais surtout très gourmands pour que tout le monde soit content à la maison. Cela faisait des mois que l'idée de ce cake me trottait dans la tête et puis, quand j'ai vu le
 


 

Moelleux Chocolat Praliné aux Pépites de Gingembre Confit - Saveurs et nutrition

Vous avez envie de chocolat mais vous ne souhaitez pas qu'il se retrouve ensuite sur vos hanches ? Cette recette est pour vous car
 


 

Crème express au chocolat, à la poire et au gingembre confit - Chez Clem...

  Très belle année pleine de douceur(s) à tous les gourmands. En 2013, grossissez bio!   Crèmes au chocolat, poire
 


 

Repas Divin N°10 : Brownies aux pépites de chocolat blanc et gingembre confit - Passionculinaire TV

Repas Divin N°10 : Brownies aux pépites de chocolat blanc et gingembre confit - Passionculinaire
 


 

Gâteau moelleux au chocolat, compotée de mirabelles au gingembre confit - Autour d'un plat

Adepte du sain et du bio, je vous propose des recettes faciles et de saison pour tous les
 


 

Cupcakes chocolat citron, gingembre confit - kali piplette et les sept chaudrons

Oups ! je me suis trompée de date. Je l'avais prévu pour la semaine prochaine. Bonjour tout le monde. Me voici de nouveau partie pour